AskMe- #41 14 мая 2012 меня эти дебилы доебали уже, один дебил дебильнее другого просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #42 14 мая 2012 Есть инфа, что автора вместе с яйцами жарили хачи из соседнего топика Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #43 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #44 14 мая 2012 Есть инфа, что автора вместе с яйцами жарили хачи из соседнего топика ты про вувку и зтимка? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #46 14 мая 2012 Есть инфа, что автора вместе с яйцами жарили хачи из соседнего топика ты про вувку и зтимка? Нет, я про хачей из стена лол Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #49 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? кажется у аркании и гомосека появится соперник в троллировании всей пд :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #51 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #54 14 мая 2012 спасаю тему офк у меня такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berggip #55 14 мая 2012 спасаю тему офк у меня такие же у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #57 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту Охуенный высер. Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #58 14 мая 2012 не готовлю, мне девушки жарит яйца а я жарю ее как там дела у твоей мамы? Скучает ли она по моей фирменной яичнице с сарделькой? Зашкваренный уебок, иди дальше воротник у поло поднимай. :lol: я тебя умоляю не стоит агриться это даже не смешно когда на меня наезжают вагинальные отростки типа тебя которые не стоят даже того, чтобы растереть их по асфальту Охуенный высер. Как тебе вообще живется на этом белом свете с iq 28? ты знаешь, мои девочки сказали что ты весьма симпотичная кудрявая телочка и тебе бы очень пошло платице в крапинку, аля деревенская давалочка ну как твоя мать в молодости, только еще с членом между ног. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #59 14 мая 2012 Гиш :pray: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #60 14 мая 2012 что за гниль обижает моего гиша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение