WeK #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Стримит мм/цм игры и все остольное со скайпом. в скайпе всегда очень весело http://www.own3d.tv/live/46918/tr1v В добавку от noobcanfly: В стриме присутсвтует шутки , веселье , наркомания , шлюхи , блекджек , алкоголь , мамаебство , унижения , троллинг , фарминг , хохлы , узкоглазые , коты и много другого. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4 14 мая 2012 попью чайку пасанов пасмарю, всё заебись :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 14 мая 2012 скиловые пачаны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 14 мая 2012 Если Пингвина не будет я не буду смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #11 14 мая 2012 А Это с Вами не Ярик играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #12 14 мая 2012 ярик яриков много так-то ._> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #14 14 мая 2012 да, нубможет летать наркоман уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #15 14 мая 2012 ХААХХАХА,ХАХАХА.ЯРИК ДАРОВ ЭТО ПАША С ДВОРА ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #16 14 мая 2012 он передает тебе пламенный привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение