Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Classic(~

Законопослушный гражданин \ Law Abiding Citizen (2009)

Рекомендованные сообщения

Че вы вайните, что он бомбу не взорвал. Так конец получился закономерным. По морали фильма.

Он получил того, чего добивался всеми этими убийствами. Убийцу наказали. Добро победило.

Что не так?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Че вы вайните, что он бомбу не взорвал. Так конец получился закономерным. По морали фильма.

Он получил того, чего добивался всеми этими убийствами. Убийцу наказали. Добро победило.

Что не так?

в крайнем случае его могли бы казнить/пристрелить.Взорвать к ебеням чиновников было бы лучше потому что проникаешься симпатием к гг,а не джейми фоксу,который пошел легким путем и пожинает плоды :NYbuba: Батлер думаю всем видится как положительный герой в фильме :ohmy:

Поделиться сообщением

Что не так?

в крайнем случае его могли бы казнить/пристрелить.Взорвать к ебеням чиновников было бы лучше потому что проникаешься симпатием к гг,а не джейми фоксу,который пошел легким путем и пожинает плоды :NYbuba: Батлер думаю всем видится как положительный герой в фильме :ohmy:

вопрос морали

он видится положительным

хотя им не является

по сути он маньяк. он мог легко потом склонить суд к собственной неадекватности.

благо, разрезанный на куски хер и чувак в камере на это указывают.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

а фильмец то просто офигительный... даже малой понравилось, хотя она к таким фильман не ахти

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

кстати вот что за ебанная мода называть девушек "малая" Что это за педохуйня такая? :NYpalevo: Зовите вещи своими именами-"моя сучечка" :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

как только фильм вышел в двдрип , сразу посмотрел :NYpray:

Поделиться сообщением

пиздатый фильм, смущают только тунели, как-то не реально чтоли

Да не то что как-то, вобще полный бред с тунелями, ибо охрана тюрьмы 10 лет не замечала звуки перфоратора из за стены карцера (даже если он все это время был пустым) а потом еще какой то мужик монтировал в нем дверь  :ohmy: Ну и конечно то что в коце они бодренько подняли бомбу и вынесли ее с непомнюкакого этажа, кинули на заднее сидение, а потом еще так втопили, что приехали раньше него O_O

Хотя все равно фильм пиздат)

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Учитываю то, что на подготовку у него ушло(судя по фильму) 10 лет, то все вполне реально  :NYbuba:

Поделиться сообщением

а что такого, чтобы

бодренько подняли бомбу и вынесли ее с непомнюкакого этажа, кинули на заднее сидение, а потом еще так втопили
?

то что раньше него это да

но что страшного в транспортировке бомбы?

там же ни нитроглицерин был, хотя и его можно транспортировать номально.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

:vip:

Поделиться сообщением

:vip:

вернулся сладкий

Поделиться сообщением

2toyfactory

То что они не дожидались саперов, мб она бы вобще рванула если ее поднять. Они то о устройстве бомбы нифига не знали, а потом нестись по городу с бомбой (причем он мог позвонить в любой момент), если уж на то пошло, можно было просто эвакуировать здание.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

фильм пиздат, только в конце надо было взорвать там все правительство к хуям тогда бы я просто кончил бы от фильма

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

2toyfactory

То что они не дожидались саперов, мб она бы вобще рванула если ее поднять. Они то о устройстве бомбы нифига не знали, а потом нестись по городу с бомбой (причем он мог позвонить в любой момент), если уж на то пошло, можно было просто эвакуировать здание.

сапаю. А вдруг у него была установлена камера в этой комнате? И почуяв неладное, он бы тут же позвонил? Они этого не знали и блять давай открывать чемодан как техасские рэнджеры  :NYpalevo:

А так фильмец сильный - 9\10 :NYpray:    Есть небольшие недочеты, но они меркнут перед общей картиной. Можно конечно было позволить ему взорвать все правительство, но он бы все равно потом сам сдох

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

не понимаю, как они добрались быстрее него в камеру, да ещё и с бомбой, он там блядь что через 3-е транспортное ехал, а они на реактивном?

фильм очень сильный, смело назову его лучшим фильмом в 2009 году

но концовку могли бы переиграть

Поделиться сообщением

а что такого, чтобы

бодренько подняли бомбу и вынесли ее с непомнюкакого этажа, кинули на заднее сидение, а потом еще так втопили
?

то что раньше него это да

но что страшного в транспортировке бомбы?

там же ни нитроглицерин был, хотя и его можно транспортировать номально.

той нитроглицерин вроде бы нельзя трясти, ронять и т.д. так как произойдет хуйзнает что и все умрут :NYturtle:

#fota.dota

Поделиться сообщением

Я кстати подоохуел когда он сокамернику ножом в горло тыкать начал. Не ожидал такого, так мирно он с ним беседовал сидел поначалу..  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

а мне момент с телефоном понравился, я в это время ещё с кем то болтал, пиздец как внезапно было  :NYlol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...