Hellriser #61 14 июля 2012 чето играть начал на кошмаре, монк 33 лвл, ну пздц как сложно в соло играть, еле дошел до гробниц после хазра. вата короче. есть желающие ~ этого лвла играть в пати? если да скайп meteorje , думаю в пати будет легче Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #63 14 июля 2012 сложно на кошмаре? да ты издеваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #64 14 июля 2012 сложно на кошмаре? да ты издеваешься.братишь, мб тебе и легко, а я раньше вообще не играл в диабло нивкакую, сел на монаха, понравилось. но как пошел кошмар, так я раз 10 подряд в подвале умер, моб 20к хп, еще вызывает сферы и сфера хуярит критом постоянно 2-3к Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #65 14 июля 2012 вообще пох, если надо с нового акка буду играть, ну с героя. лижбы весело и не одному Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #66 14 июля 2012 Мини-гайд по ауку. Заходишь выбираешь шмотку ставишь дексы 40-60 виты 30-50, сокет, если пуха - туда рубин. Flawless Square(безупречный квадратный) покупаешь тоже на ауке, он не дорогой. Можно дексы и побольше, на перчатках выбери атак спид, на броне и штанах сокеты. Байаут 10к ставишь для любого айтема. Флаг в руки. Если чо - спрашивай в лс. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #67 14 июля 2012 (изменено) лучше у щедрых поцонов попросить аметист заточеный на 190 лох (а лучше сразу 300), и его поставить в пушкус таким будет ОЧЕНЬ сложно умереть до а3 хелла Изменено 14 июля 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #68 15 июля 2012 4то такое аметист? и кто его мне даст)) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #69 15 июля 2012 4то такое аметист? и кто его мне даст))Камешек такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #70 15 июля 2012 понел уже начитал, го щас кто нить 34-36 лвл проходить кошмар, в соло скучно Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #71 15 июля 2012 если тебе уже на нме скучно в солото д3 не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #72 17 июля 2012 Желаю поиметь для себя монка\барба который хорошо держит урон для первого акта инферно. Будем фармить убер охуенную локацию етця вд 30к дпс.Slarky#2214 бля, наконец то еще вд 60 нашелсярасскажи, как тебе через медведи, есть варианты во втором/третьем акты? часто дохнешь? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #73 17 июля 2012 за вд играют аутисты или хипстеры или аутисты хипстеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #74 17 июля 2012 за вд играют аутисты или хипстеры или аутисты хипстеры ну раз ты так говоришь, то конечно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #75 17 июля 2012 понел уже начитал, го щас кто нить 34-36 лвл проходить кошмар, в соло скучновот докачаюсь до 33 и го найтмэйр пробежим Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение