SinteZ #21 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #22 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #23 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже нахуй эти маузы, даже мтв больше достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #25 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 ну и к ним ехоум и лгд/ве хотя есть еще clc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #26 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже Какие нахуй мауза? Может ещё парням из вакансий раздать? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже нахуй эти маузы, даже мтв больше достойны там сингсинг да вы сука ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 ну и к ним ехоум и лгд/ве хотя есть еще clc То что я написал, вот из того выбирай, у других нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tofy21 #29 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже нахуй эти маузы, даже мтв больше достойны там сингсинг да вы сука ньюфаги сингсинг пусть даже 1 едет на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #30 14 мая 2012 пгг хочет слот больше гамбургера. а вообще маузам пора дать слот уже нахуй эти маузы, даже мтв больше достойны там сингсинг да вы сука ньюфаги вот именно, там только сингсинг и играет бтв почти уверен что м5 дадут слот, не может быть такого чтобы с снг была 1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #31 14 мая 2012 ФУ БЛЯТЬ, за что ИГ ДАЛИ? БЛЯДЬ ДА ОНИ УПОРОТЫЕ В КОНЕЦ. Колы хоть и отлетили на дримхак квале дважды и вообще часто отскакивают, все равно дали. ОБЪЕКТИВНОСТЬ НА УРОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #32 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 ну и к ним ехоум и лгд/ве хотя есть еще clc То что я написал, вот из того выбирай, у других нет шансов тонгфу не попадут, скорее всего ехоум+лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #33 14 мая 2012 имхо один синг уже достоин пусть хоть 4 рандомных бомжа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #34 14 мая 2012 ФУ БЛЯТЬ, за что ИГ ДАЛИ? БЛЯДЬ ДА ОНИ УПОРОТЫЕ В КОНЕЦ. Колы хоть и отлетили на дримхак квале дважды и вообще часто отскакивают, все равно дали. ОБЪЕКТИВНОСТЬ НА УРОВНЕ что касается китая, то они судят по достижениям в 1ой дотке а колы одно время ебали весь европейский топ, и уних стабильный состав. последнее время да, они просели, но это не перекрывает их предыдущих заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #35 14 мая 2012 колы щас норм стали играть , да и вообше они всегда норм играли , просто они немного ебанулись когда стали играть совсем по другому после проеба у нави будучи при зтом топ 1 на госугеймерс . Ну короче скиловые ребята , тс не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 ну и к ним ехоум и лгд/ве хотя есть еще clc То что я написал, вот из того выбирай, у других нет шансов тонгфу не попадут, скорее всего ехоум+лгд Да ты охуел, тонгфу это эккс Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #37 14 мая 2012 ФУ БЛЯТЬ, за что ИГ ДАЛИ? БЛЯДЬ ДА ОНИ УПОРОТЫЕ В КОНЕЦ. Колы хоть и отлетили на дримхак квале дважды и вообще часто отскакивают, все равно дали. ОБЪЕКТИВНОСТЬ НА УРОВНЕ что касается китая, то они судят по достижениям в 1ой дотке а колы одно время ебали весь европейский топ, и уних стабильный состав. последнее время да, они просели, но это не перекрывает их предыдущих заслуг я знаю, что они ебали европейский топ, но блять давайте дадим команде ФМ, которая ебала весь европейский топ в доте1, которые типа мапхакеры. Может еще поприглашать игроков вк3 с охуенными достижениями. Короче уебки зовут стабильных вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #38 14 мая 2012 Всего два слота для китая TongFu EHOME LGD WE Я в панике :palevo: уверен что для китая будет 4 cлота, как и в прошлый раз Конечно 4 слота, 2 уже заняты (DK и IG) = 2 ну и к ним ехоум и лгд/ве хотя есть еще clc То что я написал, вот из того выбирай, у других нет шансов тонгфу не попадут, скорее всего ехоум+лгд Да ты охуел, тонгфу это эккс Panda имхо не потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #39 14 мая 2012 лол все американские команды хуета, кроме ЕГ. остальные играют на приделе своих возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #40 14 мая 2012 бтв новым квантикам (корок и ко) тоже дадут слот 100% и не надо забывать про всяких азиатских бомжей типа траст, минески, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение