Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tofy21

IG и COL на TI2

Рекомендованные сообщения

вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут trollface.gif

А я за Зенит, ну и за М5(хотя с такой игрой  :sosew:). Правда после приглашения Orange из Малайзии, думаю Зенит не позовут  :sad:

а кого звать ? там остальные отбитые

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ну и говнище..

10755987.png

Поделиться сообщением

Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака?

Поделиться сообщением

Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака?

мне кажется у них уже определены команды. и может слота 4 под вопросом :dunno:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

половина приглашенных тим на ит2 будут команды которые толком ничего не выигрывали или мало играли в доту2 вообще - это подтверждает то что главное стабильность без смен спонсоров. когда же пройдёт это привычка у снг прыгать туда сюда

2 D H

Поделиться сообщением

и за кого болеть?

одни бомжи и саложоры

10755987.png

Поделиться сообщением

а вы не обратили внимание что на оф сайте эти 2 команды добавили не по порядку?

Мне кажется, что за каждой закрытой табличкой уже давно есть команда, просто нагнетают интригу.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

буду болеть за нави :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Какие нахуй IG  :fffuuu: Такими темпами ледяная лягуха действительно из Снг позовёт ДТС и ZNation  trollface.gif  Совсем они там ебанулись.

zNation врядли, они по-моему даже не так давно на пд искали кого-то, а вот у дтс все шансы, они давно никого не меняли :trollface:

Кстати, если учитывать что в м5 пгг и за такое продолжительное время всего 1 замена, это чуть ли не самый стабильный состав от пгг.  :trollface:

Поделиться сообщением

зачем приглашать  iG  :fffuuu:

Поделиться сообщением

зачем приглашать  iG  :fffuuu:

Название турнира как переводится  ?

Кто в китае еще топ команды ?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что за каждой закрытой табличкой уже давно есть команда, просто нагнетают интригу.

а ты не обратил внимание,  что Нави и ДК (которых добавили первыми) тоже добавили в средние слоты?

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

надеюсь что м5 пригласят.

Поделиться сообщением

Опять будет изи милион для Нави

this.

а ещё как же ахуительно дают по щщам всем зазнавшимся уебкам которые не могут дольше месяца играть вместе  :petro::lol:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Такие упоротые фанаты СНГ доты. Vavle нужно посадить Азию на д2, поэтому на IT поедут 6-8 топовых команд из азии

Поделиться сообщением

Такие упоротые фанаты СНГ доты. Vavle нужно посадить Азию на д2, поэтому на IT поедут 6-8 топовых команд из азии

такой ты упоротый

даже не буду писать почему

просто съеби

Поделиться сообщением

нет. поедет весь топ снг доты :buba: дубас уже договорился

:avtorklif: конечно азия это и так ясно

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

а ты не обратил внимание,  что Нави и ДК (которых добавили первыми) тоже добавили в средние слоты?

значит ни ТИ они будут в одной группе :nate:

Поделиться сообщением

ig!??

Поделиться сообщением

мне кажется будет по 4 команды с региона:4 китай,4 европа,3 сша+ал,трасты,зенит,оранж,мюфк :nate: +Ко всему мб уже делают группы не зря же их не по порядку ставят.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...