Nord1k #101 14 мая 2012 вообще похуй кого пригласят особо, буду болеть за мауз, их то я надеюсь позовут А я за Зенит, ну и за М5(хотя с такой игрой ). Правда после приглашения Orange из Малайзии, думаю Зенит не позовут а кого звать ? там остальные отбитые С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #103 15 мая 2012 Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #104 15 мая 2012 Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака? мне кажется у них уже определены команды. и может слота 4 под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #105 15 мая 2012 половина приглашенных тим на ит2 будут команды которые толком ничего не выигрывали или мало играли в доту2 вообще - это подтверждает то что главное стабильность без смен спонсоров. когда же пройдёт это привычка у снг прыгать туда сюда 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #106 15 мая 2012 и за кого болеть? одни бомжи и саложоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #107 15 мая 2012 Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака? мне кажется у них уже определены команды. и может слота 4 под вопросом а вы не обратили внимание что на оф сайте эти 2 команды добавили не по порядку? Мне кажется, что за каждой закрытой табличкой уже давно есть команда, просто нагнетают интригу. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #109 15 мая 2012 Какие нахуй IG Такими темпами ледяная лягуха действительно из Снг позовёт ДТС и ZNation Совсем они там ебанулись. zNation врядли, они по-моему даже не так давно на пд искали кого-то, а вот у дтс все шансы, они давно никого не меняли Кстати, если учитывать что в м5 пгг и за такое продолжительное время всего 1 замена, это чуть ли не самый стабильный состав от пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #111 15 мая 2012 зачем приглашать iG Название турнира как переводится ? Кто в китае еще топ команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #112 15 мая 2012 Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака? мне кажется у них уже определены команды. и может слота 4 под вопросом а вы не обратили внимание что на оф сайте эти 2 команды добавили не по порядку? Мне кажется, что за каждой закрытой табличкой уже давно есть команда, просто нагнетают интригу. а ты не обратил внимание, что Нави и ДК (которых добавили первыми) тоже добавили в средние слоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #114 15 мая 2012 Опять будет изи милион для Нави this. а ещё как же ахуительно дают по щщам всем зазнавшимся уебкам которые не могут дольше месяца играть вместе просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #115 15 мая 2012 Такие упоротые фанаты СНГ доты. Vavle нужно посадить Азию на д2, поэтому на IT поедут 6-8 топовых команд из азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #116 15 мая 2012 Такие упоротые фанаты СНГ доты. Vavle нужно посадить Азию на д2, поэтому на IT поедут 6-8 топовых команд из азии такой ты упоротый даже не буду писать почему просто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #117 15 мая 2012 Такие упоротые фанаты СНГ доты. Vavle нужно посадить Азию на д2, поэтому на IT поедут 6-8 топовых команд из азии нет. поедет весь топ снг доты дубас уже договорился конечно азия это и так ясно глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #118 15 мая 2012 Вот ешё интересно, раз приглашения начали раздовать с такой скоростью, какова верояность, что все раздадут до Дримхака? мне кажется у них уже определены команды. и может слота 4 под вопросом а вы не обратили внимание что на оф сайте эти 2 команды добавили не по порядку? Мне кажется, что за каждой закрытой табличкой уже давно есть команда, просто нагнетают интригу. а ты не обратил внимание, что Нави и ДК (которых добавили первыми) тоже добавили в средние слоты? значит ни ТИ они будут в одной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #120 15 мая 2012 мне кажется будет по 4 команды с региона:4 китай,4 европа,3 сша+ал,трасты,зенит,оранж,мюфк +Ко всему мб уже делают группы не зря же их не по порядку ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение