Гость Sharlei #1 Опубликовано: 15 мая 2012 У меня вот была такса одна, умерла. Ну она прожила достойную жизнь Взял вторую себе пол года назад, точно такую же на вид, назвал так же, Анфиса. Мне кажется будто и не погибал мой пёс, а лишь переродился, и иногда, когда очень плохо на душе, собака посмотрит на тебя так, ну не знаю как вам объяснить, что вся грусть куда-то уходит. Знаю случай был, когда мужик запил после смерти собаки, его сняли с должности, еле выбрался из "ямы''. Собаки - самые верные друзья людей, с этим вы не поспорите. Постим сюда фотки своих сучек и кобелей. Пилим кулстори. Погнали. Нет , так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3 15 мая 2012 Я очень люблю собак, в будущем я обязательно заведу себе собаку и жену и будем жить счастливо: я, жена, собака и дети тотоже Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 15 мая 2012 Гаечка мой пес. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 15 мая 2012 Гаечка мой пес. Ты сам пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 15 мая 2012 Гаечка мой пес. Ты сам пёс. Готовься псина. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #7 15 мая 2012 ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 15 мая 2012 у меня немецкая и кавказская овчарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 15 мая 2012 Ах да, если вы считаете что собаки - это охуенно, вы обязаны ненавидить котов, дабы быть труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #13 15 мая 2012 Собаки норм Коты норм Попугаи норм Черепахи норм И тд норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #14 15 мая 2012 Я труъ. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #16 15 мая 2012 Ах да, если вы считаете что собаки - это охуенно, вы обязаны ненавидить котов, дабы быть труъ А кошек? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 15 мая 2012 Собаки норм Коты норм Попугаи норм Черепахи норм И тд норм глупо, коты - попса. вот псы - это да, это заебись, запах конечно спецефический, зато они реально весёлые, вот просто смеяться хочется когда проводишь с ними время. А что может кошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #18 15 мая 2012 Ну ок 1 раз была такса, нахуй ее 2 раз заводить есть много пиздатых собак, но надо же таксу Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение