Гость 4aku #61 15 мая 2012 Ты что, обиделся? Обиженных в жопу ебут И это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 15 мая 2012 был давно сучка ротвейлер,но она умерла щас полностью белый кот,назвал Рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #63 15 мая 2012 нету Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 15 мая 2012 в скором времени куплю лабрадора очень жду Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #65 15 мая 2012 нет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #66 15 мая 2012 есть 2 кота и две собаки(алабай и маленькая хрень) Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #68 15 мая 2012 по поводу расписания гулять собаку обязательно рано утром выгуливать? или она может привыкнуть допустим часов в 10 гулять? и сколько раз в день надо гулять с ней Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #69 15 мая 2012 у отца была овчарка, умер от старости когда я еще мелкий был , так знатно всех псов на районе гонял Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #70 15 мая 2012 автор зоофил чтоле? глаз на мою сучку положил? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 15 мая 2012 у меня есть член и кот а еще член кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #74 15 мая 2012 хуй ложил на собак. Еще бы положил на них пару свинцовых штуковин со своего балкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 15 мая 2012 У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. Пес Джоффри есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #76 15 мая 2012 Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 15 мая 2012 есть один. гаечка зовут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #78 15 мая 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 15 мая 2012 куча и все человеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #80 15 мая 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение