BeSimple #101 15 мая 2012 Думал тема про вилата Сейчас у меня кот. Хочу завести собаку офк, через год - два осуществлю мечту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 15 мая 2012 я злой кот , псы хуйня http://www.youtube.com/watch?v=A2m7POcwR3g&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #103 15 мая 2012 Была собака, ротвейлер, были с ней ровесники В 12 лет отчалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #104 15 мая 2012 Мне кажется будто и не погибал мой пёс, а лишь переродился, и иногда, когда очень плохо на душе, собака посмотрит на тебя так, ну не знаю как вам объяснить, что вся грусть куда-то уходит. бывает такое когда на толчке сижу такое чуство что вся грусть переродилась в такую большую мягенькую какашечку и она уходит от меня вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #107 15 мая 2012 Есть такса, мой лимузинчик Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #108 15 мая 2012 От собак один плюс - они смогут ебать ваших жен, пока вы на работе. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #109 16 мая 2012 От собак один плюс - они смогут ебать ваших жен, пока вы на работе. а от котов? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 16 мая 2012 От собак один плюс - они смогут ебать ваших жен, пока вы на работе. а от котов? они могут лизать киску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #112 16 мая 2012 Вилата заводи говорят милая порода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #113 16 мая 2012 От собак один плюс - они смогут ебать ваших жен, пока вы на работе. а от котов? они могут лизать киску у них язык такой шершавенький ммммм.... Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #114 16 мая 2012 От собак один плюс - они смогут ебать ваших жен, пока вы на работе. а от котов? они могут лизать киску кажется я понял , почему у моей соседки кот и собака Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #115 16 мая 2012 Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #116 16 мая 2012 Кроличья такса 3 месяца. Сгрызла всю обувь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #117 16 мая 2012 Она с говехой или чьим-то хером играет?! Что за порода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #118 16 мая 2012 была спаниэлька и скотч терьер Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #119 16 мая 2012 Она с говехой или чьим-то хером играет?! Что за порода? Это курица тряпичная Порода: Уиппет (Whippet) - малая английская борзая Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение