смайл #21 17 мая 2012 отличный сабж! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #22 19 мая 2012 если что-то будет - я и есть олдскул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 20 мая 2012 Дискриминация ньюфагов вот прав жеж какая разница когда ты зарегестрировался на этом форуме, если ты способен на обдуманные и не лишённые смысла посты? объясните, олдфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 21 мая 2012 Дискриминация ньюфагов вот прав жеж какая разница когда ты зарегестрировался на этом форуме, если ты способен на обдуманные и не лишённые смысла посты? объясните, олдфаги если ты способен на обдуманные и не лишенные смысла посты, то даже вопросами такими заморачиваться не будешь Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 21 мая 2012 я и есть олдскул Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 21 мая 2012 Давно уже пора создать резервацию для нас, ОЛДСКУЛОВ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 21 мая 2012 ОЛДФАГ В ТРЕДЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 21 мая 2012 ОЛДФАГ В ТРЕДЕ О.Л.Д. фаг? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 22 мая 2012 Ж.И.Д фаг. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 22 мая 2012 Хотел написать длинный пост о создании олдскул раздела (а может такой уже есть? (только не fm для даунов)), но передумал Много буков и не думаю, что получиться реализовать так, как хотелось бы. назвать его чистилище 2, а потом переименовать во что-то другое и будет пиздец элитный раздел без дебилов и с интересными темами :petro: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 22 мая 2012 Дискриминация ньюфагов вот прав жеж какая разница когда ты зарегестрировался на этом форуме, если ты способен на обдуманные и не лишённые смысла посты? объясните, олдфаги кажется, от таких как вы и надо отделить подобный раздел Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #38 24 мая 2012 читал только название Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение