Lei_Wulong #181 15 мая 2012 автор - школьник. при чем самый настоящий, типичный и тупой Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #182 15 мая 2012 не закидывайся , затягивает Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 15 мая 2012 да не, то что он описывает вряд ли насвай. он воняет и жжет губу пизда как, этих эффектов не было как я понял? скорее всего это тирьяк, травка афганская, походу опий содержит, автор наркоман губу зажгло и воняет но не так сильно потому что там известка а не говно в насвае реально основа растительная, масла какие-то добавлены, и известка. известка разъедает все нахуй, поэтому от этого насвая либо изжога и язва, либо рак губы - нахуй он не нужен насчет говна - инфа поступает постоянно, но я хуй знает, ни одного подтверждения не получал, с таджиками и киргизами общался, которые видели как его делают - они отрицали присутствие говна. Как бы то ни было - запах зловонный аж пиздец, это сигнал для организма, что нахуй это не нужно последний раз закидывал в 10 классе, в 2004 году. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #184 15 мая 2012 британия как я понимаю на все фотках задрот? :lol: дикий заводила блять и тусила хз лучше если уж кайфануть за хочу то куплю пивка и трахну телку в паде Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #185 15 мая 2012 Надеюсь, Владик по вене скоро начнёшь пускать. Ты наверное из плохообеспеченной семьи. у меня всё в жизни охуенно мне не надо её гробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 15 мая 2012 не закидывайся , затягивает да блять я бы и сегодня его хуй закинул друзья уломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #187 15 мая 2012 не закидывайся , затягивает да блять я бы и сегодня его хуй закинул друзья уломали в попу еще не уламывали? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #188 15 мая 2012 Только что скинуть хотел) Цитата skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #191 15 мая 2012 не закидывайся , затягивает да блять я бы и сегодня его хуй закинул друзья уломали наконецто ты сдохнешь, выблядок Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #193 15 мая 2012 ^ это от насвая? не тышо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #195 15 мая 2012 Автор красавчик Не удивлюсь, если он замазку нюхает и пиздец как прётся Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #196 15 мая 2012 фу ебать шок контент прячьте в оффтопы, а то запилят вам пару тройку выходных Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #197 15 мая 2012 удалите пожайлуйста эту картинку, я хочу нажать на кнопку форум, боюсь подняться вверх по странице Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #198 15 мая 2012 ^ это от насвая? нет блять,от гнилых хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #199 15 мая 2012 удалите пожайлуйста эту картинку, я хочу нажать на кнопку форум, боюсь подняться вверх по странице дубль кнопка есть и в низу, не благодари Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #200 15 мая 2012 фу ебать шок контент прячьте в оффтопы, а то запилят вам пару тройку выходных неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение