Гость Yaaazz #221 15 мая 2012 аркаш как дела? неплохо только все таки надо отбросить предрассудки и взять в рот еду а ты как? четко, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #222 15 мая 2012 с 7 по 10 класс закидывался насваем каждый день, по раз 6 на день хуево тебе самому стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #223 15 мая 2012 фуу аркания куриное говно жевал док, его жевать не надо ты то знаешь,офк откуда ты знаешь что я знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #224 15 мая 2012 куриное дерьмо Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #226 15 мая 2012 УХАХХАХАХАХ, ШКОЛЬНИКА С КУРИНОГО ГАВНА НАКРЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #227 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? деревенщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #228 15 мая 2012 Говно. Определённо, говно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #229 15 мая 2012 если его жевать, то это вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #230 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #231 15 мая 2012 если его жевать, то это вообще пиздец блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #232 15 мая 2012 От этой хуйни прокает рак губы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #233 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #235 15 мая 2012 АХАХХА КАКОЙ ЖЕ АВТОР УЕБОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #236 15 мая 2012 можно от такого кацфа и в обморок упасть, как бывает при дрочки члена. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #237 15 мая 2012 Пора начать упарываться КРОКОДИЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #238 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? ну хуи не закинут они же спортсмены, смышленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #239 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? ну хуи не закинут они же спортсмены, смышленные ПИЗДУ БАБСКУЮ НА ШЕЮ УЖЕ ОДИН ЗАКИНУЛ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #240 15 мая 2012 и кстати еще друзья то у меня все спортики, так что я подумал что даже спортсмены закинулись, то норм вешьь ДАК ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ СЕБЕ ХУИ ЗАКИНУТ И ТЫ ТОЖЕ ЗАКИНЕШЬ? ну хуи не закинут они же спортсмены, смышленные спортсмены смышленные Давай, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение