tanya_morflot #321 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк так вот че ты так хуево играешь получше тебя даун :petro: нетнетнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #322 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк так вот че ты так хуево играешь получше тебя даун :petro: нетнетнет ты не кто можешь гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #323 15 мая 2012 Поздравляю,дерьмо автор сглотнул дерьмца Куриное дерьмо ваш насвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #324 15 мая 2012 Поздравляю,дерьмо автор сглотнул дерьмца Куриное дерьмо ваш насвай ТАК И ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #325 15 мая 2012 то что ты сука после 1км не сдохнешь+ от него расслабончик норм когда у тебя отнимаются конечности и кружится бошка это не хуя не расслабончик, начинает казаться что закроешь сейчас глаза и больше не откроешь в первые разы максимум ты просто на ногах не стоишь как после бухла ну или ты просто ебаный дохляк я мало во рту держал его поэтому у меня приход был даже слабее чем он поллитра пивка просто ебаное самовнушение от времени не зависит, зависит от дозы, достаточно 2 минуты подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #326 15 мая 2012 Тему не читал ибо 17 страниц да ну нахуй. Аркаша покушал куриных какашек и решил об этом написать ? Все 17 страниц обсуждения насвая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #327 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #328 15 мая 2012 толсто как всегда Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #329 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался фууу мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #330 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался фууу мало да блять мы в туалете стоим человек 5 стоят палят, там уже звонок звенит, рот жжет, я думаю ну нахуй да сплевываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #331 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался фууу мало да блять мы в туалете стоим человек 5 стоят палят, там уже звонок звенит, рот жжет, я думаю ну нахуй да сплевываю и ты подахуел за 20 секунд? аркания, ты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #332 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался фууу мало да блять мы в туалете стоим человек 5 стоят палят, там уже звонок звенит, рот жжет, я думаю ну нахуй да сплевываю и ты подахуел за 20 секунд? аркания, ты слаб пла це бо знаешь штуку такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #333 15 мая 2012 Когда на бокс ходил там все эту хуйню принимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #334 15 мая 2012 3 года хуярил бросил , перешел на снюс\скоал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #335 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #336 15 мая 2012 я до сих пор сомневаюсь бывают ли такие ебланы, или аркаша тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #337 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #338 15 мая 2012 3 года хуярил бросил , перешел на снюс\скоал переходи на крокодил, уебок скорее избавишь пд от своей персоны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #339 15 мая 2012 я секунд 20 держал я охуел, это говно так рот жжет плюс уже урок начался сука да это насвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #340 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение