dIMkaTHESLAYER #341 15 мая 2012 Когда на бокс ходил там все эту хуйню принимали уебывай на сервер к спаю, хочу поскорее себе некра рисованного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #342 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #343 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #344 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #345 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #346 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? скорее влажные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #347 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #348 15 мая 2012 иди нахуй аркания Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #349 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба шарики для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #350 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба ебать сколько на пд знатоков :pray: а шарики имхо и правда помягче будут, у меня рот блять от этого жесткача загорел секунд через 5 уже а там еще кусочек наверх неба попал, пиздец там жгло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #351 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба ебать сколько на пд знатоков :pray: а шарики имхо и правда помягче будут, у меня рот блять от этого жесткача загорел секунд через 5 уже а там еще кусочек наверх неба попал, пиздец там жгло ГОГО НА ФС ПРО НАСВАЙ ВОПРОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #352 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба ебать сколько на пд знатоков :pray: а шарики имхо и правда помягче будут, у меня рот блять от этого жесткача загорел секунд через 5 уже а там еще кусочек наверх неба попал, пиздец там жгло Я понял что шарики самый профит Самый жесткий это таджицкий порох Который у чурок этих рабочих там пизда, Когда в казахстане был покупал со вкусами с шоколадом и ванилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #354 15 мая 2012 Аркания ты же порох ебашил? я ебашил куринное говно, как мы сейчас выяснили хотя у меня все еще есть надежды что там была вместо него известь Блядь там есть доля гавна Я тебе говорю по форме шарики палки порох? блять вспомнить бы еще больше похожу на мелкие палочки, но точно не шарики Cухие, мокрые? в рот было засыпать трудно(на руке оставались) значит мокрые Ну это очень жесткие от них губу прожигает и торкает сильно но хуево как-то. Шарики имба ебать сколько на пд знатоков :pray: а шарики имхо и правда помягче будут, у меня рот блять от этого жесткача загорел секунд через 5 уже а там еще кусочек наверх неба попал, пиздец там жгло Я понял что шарики самый профит Самый жесткий это таджицкий порох Который у чурок этих рабочих там пизда, Когда в казахстане был покупал со вкусами с шоколадом и ванилью после порошка гранулы не ощущаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #355 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #357 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался фап фап фап по сути кайф то одинаковый что с девушкой что дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #358 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался фап фап фап по сути кайф то одинаковый что с девушкой что дрочить я так не считаю ОЙ КАК НЕ СЧИТАЮ обнимашки и целовашки с девушкой куда приятней чем дрочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #359 15 мая 2012 Ну со своей рукой даже приятнее. Помыл её мыльцом и всё. А у тёлке-то может быть грязная и вонючая вагина. Да ещё рассказывали, что забеременеть могут. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #360 15 мая 2012 Ну со своей рукой даже приятнее. Помыл её мыльцом и всё. А у тёлке-то может быть грязная и вонючая вагина. Да ещё рассказывали, что забеременеть могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение