MyDarlingJackson #361 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался фап фап фап по сути кайф то одинаковый что с девушкой что дрочить ну если ты ловишь приходы с насвая, то вполне возможно, что и фапа тебе вполне достаточно Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #362 15 мая 2012 Ну со своей рукой даже приятнее. Помыл её мыльцом и всё. А у тёлке-то может быть грязная и вонючая вагина. Да ещё рассказывали, что забеременеть могут. блять ты мне испортил мнение о девушках :fffuuu: может они еще и срут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #363 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался фап фап фап по сути кайф то одинаковый что с девушкой что дрочить я так не считаю ОЙ КАК НЕ СЧИТАЮ обнимашки и целовашки с девушкой куда приятней чем дрочка вауууу ну вот ты мб и прав я вот сегодня сидел с ТАКОЙ ТЕЛКОЙ кстати она мб так и не красотка горячая, но она стройненькая и все время ТАК КРАСИВО одевается ее хотелось именно не просто трахнуть а погладить по волосам, поцеловать в шейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #364 15 мая 2012 короче нет ничего кайфовей чем заниматься сексом и никакой насвай это не переплюнет только зож, только истинный кайф офк ты занимался фап фап фап по сути кайф то одинаковый что с девушкой что дрочить я так не считаю ОЙ КАК НЕ СЧИТАЮ обнимашки и целовашки с девушкой куда приятней чем дрочка вауууу ну вот ты мб и прав я вот сегодня сидел с ТАКОЙ ТЕЛКОЙ кстати она мб так и не красотка горячая, но она стройненькая и все время ТАК КРАСИВО одевается ее хотелось именно не просто трахнуть а погладить по волосам, поцеловать в шейку даадададд я ответил на фсе, го еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #365 15 мая 2012 ну блять какая же она классная :pray: но не можешь даже подкатить потому что сам сидишь в бомжовском спортивном костюме и кроссовках у которых вот вот подошва отпадет вот я и убил горе в насвае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #366 15 мая 2012 ну блять какая же она классная :pray: но не можешь даже подкатить потому что сам сидишь в бомжовском спортивном костюме и кроссовках у которых вот вот подошва отпадет вот я и убил горе в насвае на физре чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #367 15 мая 2012 на геометрии просто я на все уроки так хожу да и вообще для баб большое значение имеет как парень одет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #368 15 мая 2012 марку чтоли сожрал? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #369 15 мая 2012 ну блять какая же она классная :pray: но не можешь даже подкатить потому что сам сидишь в бомжовском спортивном костюме и кроссовках у которых вот вот подошва отпадет вот я и убил горе в насвае У меня в школе похожая ситуация была, только я боялся что тёлки узнают что от меня так сильно потом и каллом двухдневным пахнет. Поэтому я руки листвою и цветочками тёр, для маскировки запаха. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #370 15 мая 2012 блять мне кажется лучше курить чем хуйнеё этой закидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #371 15 мая 2012 на геометрии просто я на все уроки так хожу да и вообще для баб большое значение имеет как парень одет? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #372 15 мая 2012 на геометрии просто я на все уроки так хожу да и вообще для баб большое значение имеет как парень одет? да сука бесит когда заебись девчонка встречается с каким-нибудь ГОПАРЕМ БЫДЛОМ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #373 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 15 мая 2012 и еще мой одноклассник он меня всего на год старше но при этом он не смотрит на баб как я ну то есть нейтрально смотрит он странно а норм девочки встречаются с быдлом не потому что они любят быдло,а потому что "норм"(как можно норм парнем назвать робкого лошка?) парни ссут подойти и познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #375 15 мая 2012 и еще мой одноклассник он меня всего на год старше но при этом он не смотрит на баб как я ну то есть нейтрально смотрит он странно а норм девочки встречаются с быдлом не потому что они любят быдло,а потому что "норм"(как можно норм парнем назвать робкого лошка?) парни ссут подойти и познакомиться зато с быдлом норм который даже цветы не в силах подарить из-за того что у него мозг с размером его члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #376 15 мая 2012 Блять я уже не могу злится на Арканию я бы с ним встретился,ну ради интереса какой он жизни увидить мб он не тролирует,а просто нихуя не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #377 15 мая 2012 бабы дуры, они сами хуй подойдут и познакомятся с кем то они лучше будут давать быдларю, но который сам подошел к ней и уделил внимание делаем выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #378 15 мая 2012 Через пятеру лет попробуй коаксил\дезоморфин, когда на геру хватать не будет. Один хуй жить тебе мало останется, а так хоть увидишь, как руки и ноги заживо гниют Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #379 15 мая 2012 Через пятеру лет попробуй коаксил\дезоморфин, когда на геру хватать не будет. Один хуй жить тебе мало останется, а так хоть увидишь, как руки и ноги заживо гниют как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #380 15 мая 2012 Через пятеру лет попробуй коаксил\дезоморфин, когда на геру хватать не будет. Один хуй жить тебе мало останется, а так хоть увидишь, как руки и ноги заживо гниют дурак? я этой хуйни в рот не суну больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение