Гость arcania #401 15 мая 2012 свенчег а как ты с этой милахой замутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #402 15 мая 2012 вкусно было пожевать гавно птичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #403 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #404 15 мая 2012 свенчег а как ты с этой милахой замутил? на словах я лев толстой а на деле норм посан в вк просто норм пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #405 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #406 15 мая 2012 точно не насвай насвай-куриное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #408 15 мая 2012 говнеца за щеку запихнул за губу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #409 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: не в моем вкусе так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #410 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: Я завидую! Скоко ей 15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #411 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: Я завидую! Скоко ей 15 ? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #413 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: Я завидую! Скоко ей 15 ? 16 ХОЯ ТЫ БЯДБОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #414 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: твоя сестра на троечку пойдет зашквар завидуешь мне? :petro: не в моем вкусе так что нет http://i88.beon.ru/3/25/602503/32/36230332/1295023.jpegв твоем да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #415 15 мая 2012 Охуительная фотка, сразу видно чёткую зеркалочку где-то за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #416 15 мая 2012 Самка не очень иди в стрим ворвись лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #417 15 мая 2012 короче лучше кидаться насикам чем курить, типа телки думают что ты такой норм посон не куришь не пьешь ,при родителях можно без палева вкинуть, и вобще это заебись Покидаешь его месяц , и вонять со рта будет так как-будто ты гавно жрёшь по утрам. по более кидаю еблан и я зубы чищу в отличие от тебя :petro: :petro: И девушки у тебе тоже нет поэтому :dance: СОСИ ХУЙ :petro: :petro: :petro: http://cs4299.userapi.com/u65131287/101842527/z_43950c7d.jpg сначала нечаянно вел 101842527 и вышло - http://vk.com/id101842527 я прихуел но потом ввел 65131287 и вышло - http://vk.com/id65131287 ГО ГНОБИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #418 15 мая 2012 тебе хуй за губу положили и ты не понял этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #419 15 мая 2012 Самка не очень иди в стрим ворвись лучше смотреть на самок которым меньше 18 лет это просто блять статья да и не очень она,ну нету в ней чего то такова ну похуй,на вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #420 15 мая 2012 если исходить из слов свенчега то это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение