krupscy #41 15 мая 2012 как я понимаю работает оно так травка попадает муж зубов и отткуда кровью разносится по всему телу там где то полнминуты держать надо ее ты с животными еще не разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #42 15 мая 2012 ДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ОН ТРОЛЛИТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРИЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 15 мая 2012 а вы не знаете побочек нет? ну там обмен веществ нарушение привыкание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #44 15 мая 2012 FF{F{F{F{F{{F{F{F{ F{F{F{FF{F{{F{{F{F F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ такой ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 15 мая 2012 Я если честно не удивлен, кто тс. тс-хуесос Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #46 15 мая 2012 ДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ОН ТРОЛЛИТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРИЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 15 мая 2012 Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #48 15 мая 2012 это конское яблоко SAD{AS{DAS{F{AS{AFS{SAF{FAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 15 мая 2012 да блять рли интересно из за каких веществ кайф вообще такой кайф? вредно ли если часто принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #50 15 мая 2012 автор ложил говно под губу от говна нету ломки даже у собак автор капитально Зашкварился!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #52 15 мая 2012 Употребление насвая может стать причиной рака слизистой полости рта и гортани, болезней зубов (пародонтоз), способствует развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и прочих)[источник не указан 994 дня]. По данным Узбекистанского онкологического центра 78 % больных раком ротовой полости и гортани употребляли насвай[источник не указан 891 день]. [/size]Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #53 15 мая 2012 link=topic=299958.msg2030411120#msg2030411120 date=1337077318] Пиздец, сегодня какую то хуйню с друзьями(у меня их дохуя же) под губу положили, такой кайф потом был Вы не знаете что это? Трава какая то От нее даже отходняка нету и ломки потом вы чем - то таким баловались? И не подскажете как называлась та хуйня? член :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #54 15 мая 2012 ^F-_-H link=topic=299958.msg2030411115#msg2030411115 date=1337077281] FF{F{F{F{F{{F{F{F{ F{F{F{FF{F{{F{{F{F F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ такой ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #55 15 мая 2012 автор положил в рот щепоточку куриного говна и выставляет это на показ. я кончил Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 15 мая 2012 И КСТАТИ там когда в рот суешь жжение по началу, так что это НЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #57 15 мая 2012 Скоро этот долбоеб клей и краску нюхать начнет Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #58 15 мая 2012 Почитал уже что это такое?пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #59 15 мая 2012 ебаный насвай, основан на куриных какашках Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #60 15 мая 2012 а вы не знаете побочек нет? ну там обмен веществ нарушение привыкание заебал, тебе не так давно хуёвого сняли, чтобы создавать такие говнотемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение