Гость Sharlei #121 15 мая 2012 Цитата Сравнивать хмурый с насваем просто что-б тебя дворняги ебали АХАХАХАХ ТЕБЕ ЖЕ 17 лет, КАКОЙ ХМУРЫЙ СУКА АФЫВФЫХВХФЫВХФЫВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 15 мая 2012 пацаны там еще до меня закидывались им, так полдня с говном в зубах ходили фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #126 15 мая 2012 автор дикий тусила заводила кого он там ебет в паде ?) с пивом ? руку свою чтоли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #127 15 мая 2012 Цитата автор дикий тусила заводила кого он там ебет в паде ?) с пивом ? рука свою чтоли блять баб, что читать не умеешь :lol: с говнецом во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #128 15 мая 2012 когда ты уже уйдешь отсюда лох ебаный. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #129 15 мая 2012 габриэль ебаш 3 за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #130 15 мая 2012 БЛЯЯЯЯ ПОЦАНЫ ТЕПЕРЬ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ОФФИЦИАЛЬНО ЕБАТЬ НАЗЫВАТЬ АРКАНИЮ ГОВНОЕДОМ БЛЯЯ АРГУМЕНТ ЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #131 15 мая 2012 провальное это дело гамно под губу класть Цитата Цитата Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #132 15 мая 2012 Цитата габриэль ебаш 3 за говнотопик бля это же в прямом смысле "говнотопик" :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #133 15 мая 2012 Цитата пацаны там еще до меня закидывались им, так полдня с говном в зубах ходили фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять лучше норм драгсов уебать, чем эту хуйню :) Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 15 мая 2012 Цитата БЛЯЯЯЯ ПОЦАНЫ ТЕПЕРЬ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ОФФИЦИАЛЬНО ЕБАТЬ НАЗЫВАТЬ АРКАНИЮ ГОВНОЕДОМ БЛЯЯ АРГУМЕНТ ЧЁ да я же блять не ел его, просто меж зубов был И ВООБЩЕ ЭТА ИЗВЕСТЬ БЫЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #135 15 мая 2012 Цитата БЛЯЯЯЯ ПОЦАНЫ ТЕПЕРЬ ЖЕ МЫ МОЖЕМ ОФФИЦИАЛЬНО ЕБАТЬ НАЗЫВАТЬ АРКАНИЮ ГОВНОЕДОМ БЛЯЯ АРГУМЕНТ ЧЁ а раньше не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #136 15 мая 2012 Цитата хз 9 мая тип на площади раздавал, положил тоже с друзьями подахуел. Один тип дохуя накидал за губу, вобще развезло. Хочу тоже узнать что это :hmm: :hmm: раньше не слышал американская разработка, вещество разрушающая клетки головного мозга (хотя у русской молодежи извилины и без того гнилые) под видом веселящей таблеточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 15 мая 2012 я кушать хочу но КАК БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 15 мая 2012 лучше героина вьебать хоть блевать весело Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 15 мая 2012 долбил в сраку автора, ну и засунул этой сучки палец в рот, он пиздец разнёсса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение