Kadaku #161 15 мая 2012 насвай слишком медленный способ самоубийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #162 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Пососался с братишками шоле? да я сопротивлялся по жуткому просто, боялся что реакция аллергическая будет и откинусь там же вот они и угорали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #163 15 мая 2012 я от такой хуйни в маршрутке блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 15 мая 2012 да не, то что он описывает вряд ли насвай. он воняет и жжет губу пизда как, этих эффектов не было как я понял? скорее всего это тирьяк, травка афганская, походу опий содержит, автор наркоман Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #166 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Пососался с братишками шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #167 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Пососался с братишками шоле? да я сопротивлялся по жуткому просто, боялся что реакция аллергическая будет и откинусь там же вот они и угорали откинуться от насвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 15 мая 2012 да не, то что он описывает вряд ли насвай. он воняет и жжет губу пизда как, этих эффектов не было как я понял? скорее всего это тирьяк, травка афганская, походу опий содержит, автор наркоман губу зажгло и воняет но не так сильно потому что там известка а не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #169 15 мая 2012 Это ж каким наглухо забитым надо быть чтобы делиться впечатлениями от дикого прихода на пэдэ я поделился им с друзьями сполна так что теперь в школу идти стесняюсь Пососался с братишками шоле? да я сопротивлялся по жуткому просто, боялся что реакция аллергическая будет и откинусь там же вот они и угорали толстовато чет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #170 15 мая 2012 автор в гавне траве Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 15 мая 2012 да блять я думал это какая трава наркотическая жутко вот и боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #173 15 мая 2012 тему удалить, уебка этого тоже заодно Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #174 15 мая 2012 Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #175 15 мая 2012 куриного гавна поешь, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #176 15 мая 2012 АРКАША Я ТЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИНЁС ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #180 15 мая 2012 британия как я понимаю на все фотках задрот? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение