Like my life #62 15 мая 2012 фаст это когда в день знакомства выебал, а не год знаком был а потом ещё и 3 свиданки пикапер блять Плюсую. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #63 15 мая 2012 Аэропорт, хачи у ракушки с биотуалетом вблизи, семнадцатилетнаяя девка в помещении, которого не должно быть рядом с взлётно-посадочным пространством. :avtorklif: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #64 15 мая 2012 она же хуевая зачем ты ее опять позвал? фото ахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #65 15 мая 2012 а где крышесносы, пикапер гребаный?)))))))))))) доебали меня ваши К++ и прочая ебала 6/10 вы можете нормально выражаться? это вам не пикапфорум.ру на таком сленге общайтесь с себеподобными школьниками. Крышеснос был, но только для хорошей подруги. Кто не верит - идет на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 15 мая 2012 КРЫШЕСНОС КИНЕСТЕТИКА да что блять вы за идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #67 15 мая 2012 КРЫШЕСНОС КИНЕСТЕТИКА да что блять вы за идиоты погоди, погоди так это же ты сынок варда пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 15 мая 2012 КРЫШЕСНОС КИНЕСТЕТИКА да что блять вы за идиоты погоди, погоди так это же ты сынок варда пошел на хуй я его брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #70 15 мая 2012 спизжено с пикапру пруф или ебал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #71 15 мая 2012 автор мастер стеба и ебли и еще у него маленький хзуй Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #72 15 мая 2012 автор мастер стеба и ебли и еще у него маленький хзуй тебе в рот он не поместился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #73 15 мая 2012 автор мастер стеба и ебли и еще у него маленький хзуй тебе в рот он не поместился мастер стеба епта Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #74 15 мая 2012 автор мастер стеба и ебли и еще у него маленький хзуй тебе в рот он не поместился лови к++))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 15 мая 2012 фотка не из вк = автор пиздабол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #77 15 мая 2012 фотка не из вк = автор пиздабол автор умен и догадался перезалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 15 мая 2012 Вкратцепервая трехсвиданка с целкой Было мне тогда лет 17. Искусством пикапа не владел, все было интуитивно. Ей было тоже 17, 6/10. Познакомились за год перед этой историей, в агентеда МАЙЛ РУ АГЕНТ. Пообщались недельку и забили друг на друга. Позже она пропадает из онлайна на год. День первый И как то вдруг, прекрасным летним деньком она появляется. Я долго не думая отписал "Давно не виделись, как ты?", на что получил ответ "Не было интернета, вот еду подавать документы в универ". Этот универ в моей части города, предложил встретитьсядо этого мы офк не встречались в реале(не fc). Ну все отступать было некуда и я пошел подмываться. Встретил ее в условном месте, бабенка оказалась хуже чем на фото, чем и отбила у меня мотивацию что либо делать. Идем в парк, болтаем о всякой хуйне. Понимаю что девочка скромная, но если втереться в доверие все будет ок. Гуляем, пиздим,начинаю подъебывать её. Подошли к фонтану, побегали пообливали друг друга, покинестетил её когда хотел скинуть туда же. Девочка на позитиве в общем. Продлилось все это часа 4. Попрощались и по домам. Вечером попиздели в агенте, она сказала что было весело и я не хуй в говне. На что я предложил еще разок завтра встретиться, она согласилась. День второй Встретились в сквере у моего дома. Опять же гуляем, я стебу её, её подруг и все окружающее, и тут на нахуй опять ебучий фонтан. Она к нему,набирает воды в бутылочку из под чая и бежит ко мне. Я встав в стойку каратиста жду когда она приблизится, чтоб прописать ей с вертушки. Тут она подбегает и только начинает плескаться, я вырываю у неё бутылку, хватаю и начинаю выливать воду ей на голову. Девка в ахуе с такого поворота событий, но это еще не все я сажусь на скамейку, переворачиваю её спиной ко мне, и начинаю шлепать по жопе за такую хуйню. Девочке это понравилось, она успокоилась и села ко мне на колени. Начал лапать её за все части тела. К++. Посидели еще часок и опять по домам. Вечером попиздели по телефону, где она сказала что когда я её шлепал и лапал, она почуствовала какое то странное ощущение и ей это понравилось. Я офк понял что девочка, то девственница и не поняла чувства возбужденности. Зашел разговор о её фоточках на крыше какой то, она предложила завтра показать это место, где я обещал выебать её(она не восприняла это в серьез) День третий Место встречи какая то многоэтажка. Забыл упомянуть что она всегда была в платьях, юбках, сарафанах. Наебываем какую то старушку в домофоне, чтоб открыла дверь. Едем в лифте на 12 этаж. Пока едем, начинаю лапать её жопу под платьем. Выходим из лифта, идем к двери которая ведет на крышу.... И ТУТ НА НАХУЙ ОНА ЗАКРЫТА. Я такой на минус морали, она начинает извиняться. Я ну блеааа.. придеться тебя ебать в подъезде(говорю в шутливой форме), она улыбается. А дом кстати вообще ахуенно продуман, с одной стороны лестничная площадка, квартиры, поебень какая то, а на другой аварийный выход такой просторный с еще одной лестницой для выхода. Две части соединяет балкон, короче все для ебли в подъезде. Чуть посовещавшись мы сходили в магаз взяли сушняк и поточить что нить. Вернувшись и тут я начинаю пристовать: руки под платье, начинаю массировать попку, целую в шею, временами щупаю грудь. Баба красная, начинает постанывать. Лезу в трусики, они блять настолько мокрые, что блять выжимать успевай. Она начинает песенку я не такай, мы плохо друг друга знаем, я утилизирую это еще большим возбуждение(всякий бред ей в ушко). Сажусь на ступеньки, её на себя продолжаю целовать... снимаю штаны, с неё трусики она сверху.... ТАК ВОТ все ахуенчиком, НО у неё такой взгляд в одну точку, слезы на глазах. Я в ахуе, что за нахуй. Спрашиваю у неё, ватафак. Она молчит. Иду провожать её до дома, по пути травлю шуточки, она выходит из депрессии(или хуй понять что это было). Она начинает глупую хуету про отношения, ну я ей подыграл..довел до дома поцеловал на прощание и ушел. П.С. крови почти не было, потом она рассказывала что платье замаралось. П.П.С. прогулял с ней еще пару недель, поебывал, гулял в свое удовольствие. Когда надаело это все расстался П.П.П.С. после расстования как то написала, что задержки.. Я офк стреманулся, но все обошлось. П.П.П.П.С автор не Адольф, но ошибок хватает. Фотка прилагается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение