Noize #82 15 мая 2012 Вкратцепервая трехсвиданка с целкой Было мне тогда лет 17. Искусством пикапа не владел, все было интуитивно. Ей было тоже 17, 6/10. Познакомились за год перед этой историей, в агентеда МАЙЛ РУ АГЕНТ. Пообщались недельку и забили друг на друга. Позже она пропадает из онлайна на год. День первый И как то вдруг, прекрасным летним деньком она появляется. Я долго не думая отписал "Давно не виделись, как ты?", на что получил ответ "Не было интернета, вот еду подавать документы в универ". Этот универ в моей части города, предложил встретитьсядо этого мы офк не встречались в реале(не fc). Ну все отступать было некуда и я пошел подмываться. Встретил ее в условном месте, бабенка оказалась хуже чем на фото, чем и отбила у меня мотивацию что либо делать. Идем в парк, болтаем о всякой хуйне. Понимаю что девочка скромная, но если втереться в доверие все будет ок. Гуляем, пиздим,начинаю подъебывать её. Подошли к фонтану, побегали пообливали друг друга, покинестетил её когда хотел скинуть туда же. Девочка на позитиве в общем. Продлилось все это часа 4. Попрощались и по домам. Вечером попиздели в агенте, она сказала что было весело и я не хуй в говне. На что я предложил еще разок завтра встретиться, она согласилась. День второй Встретились в сквере у моего дома. Опять же гуляем, я стебу её, её подруг и все окружающее, и тут на нахуй опять ебучий фонтан. Она к нему,набирает воды в бутылочку из под чая и бежит ко мне. Я встав в стойку каратиста жду когда она приблизится, чтоб прописать ей с вертушки. Тут она подбегает и только начинает плескаться, я вырываю у неё бутылку, хватаю и начинаю выливать воду ей на голову. Девка в ахуе с такого поворота событий, но это еще не все я сажусь на скамейку, переворачиваю её спиной ко мне, и начинаю шлепать по жопе за такую хуйню. Девочке это понравилось, она успокоилась и села ко мне на колени. Начал лапать её за все части тела. К++. Посидели еще часок и опять по домам. Вечером попиздели по телефону, где она сказала что когда я её шлепал и лапал, она почуствовала какое то странное ощущение и ей это понравилось. Я офк понял что девочка, то девственница и не поняла чувства возбужденности. Зашел разговор о её фоточках на крыше какой то, она предложила завтра показать это место, где я обещал выебать её(она не восприняла это в серьез) День третий Место встречи какая то многоэтажка. Забыл упомянуть что она всегда была в платьях, юбках, сарафанах. Наебываем какую то старушку в домофоне, чтоб открыла дверь. Едем в лифте на 12 этаж. Пока едем, начинаю лапать её жопу под платьем. Выходим из лифта, идем к двери которая ведет на крышу.... И ТУТ НА НАХУЙ ОНА ЗАКРЫТА. Я такой на минус морали, она начинает извиняться. Я ну блеааа.. придеться тебя ебать в подъезде(говорю в шутливой форме), она улыбается. А дом кстати вообще ахуенно продуман, с одной стороны лестничная площадка, квартиры, поебень какая то, а на другой аварийный выход такой просторный с еще одной лестницой для выхода. Две части соединяет балкон, короче все для ебли в подъезде. Чуть посовещавшись мы сходили в магаз взяли сушняк и поточить что нить. Вернувшись и тут я начинаю пристовать: руки под платье, начинаю массировать попку, целую в шею, временами щупаю грудь. Баба красная, начинает постанывать. Лезу в трусики, они блять настолько мокрые, что блять выжимать успевай. Она начинает песенку я не такай, мы плохо друг друга знаем, я утилизирую это еще большим возбуждение(всякий бред ей в ушко). Сажусь на ступеньки, её на себя продолжаю целовать... снимаю штаны, с неё трусики она сверху.... ТАК ВОТ все ахуенчиком, НО у неё такой взгляд в одну точку, слезы на глазах. Я в ахуе, что за нахуй. Спрашиваю у неё, ватафак. Она молчит. Иду провожать её до дома, по пути травлю шуточки, она выходит из депрессии(или хуй понять что это было). Она начинает глупую хуету про отношения, ну я ей подыграл..довел до дома поцеловал на прощание и ушел. П.С. крови почти не было, потом она рассказывала что платье замаралось. П.П.С. прогулял с ней еще пару недель, поебывал, гулял в свое удовольствие. Когда надаело это все расстался П.П.П.С. после расстования как то написала, что задержки.. Я офк стреманулся, но все обошлось. П.П.П.П.С автор не Адольф, но ошибок хватает. Фотка прилагается обоснуй свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 15 мая 2012 с фотки вголос неужели такой страшный ебальник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #84 15 мая 2012 с фотки вголос неужели такой страшный ебальник ? с усами как у бубы Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #85 15 мая 2012 Аэропорт, хачи у ракушки с биотуалетом вблизи, семнадцатилетнаяя девка в помещении, которого не должно быть рядом с взлётно-посадочным пространством. :avtorklif: не увеличивая,думал,что это кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #86 15 мая 2012 с фотки вголос неужели такой страшный ебальник ? с усами как у бубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #89 15 мая 2012 в первый раз тоже в подъезде было. тоже выше верхнего этажа но под крышей Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #90 15 мая 2012 f[[f[f[ топан от пикапера не стал читать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 15 мая 2012 из темы понял что автор пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #92 15 мая 2012 Коменты доставляют, по сабжу: похуй пиздит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 15 мая 2012 о чём стори? девственницу выебал? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #94 15 мая 2012 о чём стори? девственницу выебал? Ну типо да, правда история без явных пруфов так что ИМХО стори ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #95 15 мая 2012 Да норм стори, что вы тут развыебывались, только фото не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #96 15 мая 2012 не читаю стены Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #97 15 мая 2012 Да норм стори, что вы тут развыебывались, только фото не очень о чём стори? девственницу выебал? Ну типо да, правда история без явных пруфов так что ИМХО стори ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 15 мая 2012 пойду тортик поем лучше,чём это читать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #99 15 мая 2012 пойду тортик поем лучше,чём это читать СЕЙМ потом подрочу ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #100 15 мая 2012 Ебать я килинг спри получил :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение