Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Стоит поделиться...

Рекомендованные сообщения

У меня не осталось ничего, кроме веры. Не знаю. Я боюсь, что она далеко от меня, хотя совсем близко. Я никого и никогда не любил. И любить всегда боялся. Я хочу, чтобы это было навсегда. Так, чтобы я никогда не задумывался о том, что что-то может пойти не так. Чтобы никогда эти мысли меня не волновали. Я готов ради нее на все. Кончился этот бесконечный эгоизм. Меня это сильно пугает. Я не могу никак стать в ней уверенным. Хочется поскорее закрыть эту дверь и зацементировать проход в одинокую жизнь. Страшно ее потерять. Тогда может ничего и не остаться. Конечно, можно сказать, что все пройдет. И это пройдет. Их полно. Так было нужно. А толку? Зачем? Не хочу так. Не могу обрести спокойствие. Гармония нарушена. Корыстная любовь, любовь для себя... Хочу, чтобы она безмерно меня любила. Может, даже хочу, чтобы зависела, тогда я смогу себя успокоить тем, что она моя. Что она никогда не уйдет. Навсегда останется со мной. Я всегда буду любить ее. Если было что-то, где от большого старания зависит результат. А что я могу сделать? Любят ведь не за что-то, любят просто так. Поэтому я должен укрепить веру в себе. Верить слепо и безгранично, как ребенок. Бесконечная вера спасает душу. Верить. Верить. Верить. И тогда все будет хорошо. Я люблю ее больше жизни.

Поделиться сообщением

поделись пипиською своей и она к тебе не раз еще вернется

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость arcania

стенааа

Поделиться сообщением

бред ._.

Поделиться сообщением

И, как всегда бывает в дни разрыва,

К нам постучался призрак первых дней,

И ворвалась серебряная ива

Седым великолепием ветвей.

Нам, исступленным, горьким и надменным,

Не смеющим глаза поднять с земли,

Запела птица голосом блаженным

О том, как мы друг друга берегли.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

ты заебал пиздабол

вот я самый честный на пд

а вы заебали пиздаболы со своей вымошленой хуйней

сука  :zloy:

Поделиться сообщением

не стоит

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ты дебил веру качать на ханте!?!?

Поделиться сообщением

поделись пипиською своей и она к тебе не раз еще вернется

:lol:

Поделиться сообщением

ойойой какая хорошая стена у толстой скатины

Поделиться сообщением

стоит пойти нахуй

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

У меня не осталось ничего, кроме веры. Не знаю. Я боюсь, что она далеко от меня, хотя совсем близко. Я никого и никогда не любил. И любить всегда боялся. Я хочу, чтобы это было навсегда. Так, чтобы я никогда не задумывался о том, что что-то может пойти не так. Чтобы никогда эти мысли меня не волновали. Я готов ради нее на все. Кончился этот бесконечный эгоизм. Меня это сильно пугает. Я не могу никак стать в ней уверенным. Хочется поскорее закрыть эту дверь и зацементировать проход в одинокую жизнь. Страшно ее потерять. Тогда может ничего и не остаться. Конечно, можно сказать, что все пройдет. И это пройдет. Их полно. Так было нужно. А толку? Зачем? Не хочу так. Не могу обрести спокойствие. Гармония нарушена. Корыстная любовь, любовь для себя... Хочу, чтобы она безмерно меня любила. Может, даже хочу, чтобы зависела, тогда я смогу себя успокоить тем, что она моя. Что она никогда не уйдет. Навсегда останется со мной. Я всегда буду любить ее. Если было что-то, где от большого старания зависит результат. А что я могу сделать? Любят ведь не за что-то, любят просто так. Поэтому я должен укрепить веру в себе. Верить слепо и безгранично, как ребенок. Бесконечная вера спасает душу. Верить. Верить. Верить. И тогда все будет хорошо. Я люблю ее больше жизни.

бесконечно сходи нахуй =)

'

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

не читал , ну и заебись :xd:

Поделиться сообщением

это мужик?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость aspave

Томас, сам писал или паста?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...