EU_Thomas #1 Опубликовано: 15 мая 2012 У меня не осталось ничего, кроме веры. Не знаю. Я боюсь, что она далеко от меня, хотя совсем близко. Я никого и никогда не любил. И любить всегда боялся. Я хочу, чтобы это было навсегда. Так, чтобы я никогда не задумывался о том, что что-то может пойти не так. Чтобы никогда эти мысли меня не волновали. Я готов ради нее на все. Кончился этот бесконечный эгоизм. Меня это сильно пугает. Я не могу никак стать в ней уверенным. Хочется поскорее закрыть эту дверь и зацементировать проход в одинокую жизнь. Страшно ее потерять. Тогда может ничего и не остаться. Конечно, можно сказать, что все пройдет. И это пройдет. Их полно. Так было нужно. А толку? Зачем? Не хочу так. Не могу обрести спокойствие. Гармония нарушена. Корыстная любовь, любовь для себя... Хочу, чтобы она безмерно меня любила. Может, даже хочу, чтобы зависела, тогда я смогу себя успокоить тем, что она моя. Что она никогда не уйдет. Навсегда останется со мной. Я всегда буду любить ее. Если было что-то, где от большого старания зависит результат. А что я могу сделать? Любят ведь не за что-то, любят просто так. Поэтому я должен укрепить веру в себе. Верить слепо и безгранично, как ребенок. Бесконечная вера спасает душу. Верить. Верить. Верить. И тогда все будет хорошо. Я люблю ее больше жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 15 мая 2012 поделись пипиською своей и она к тебе не раз еще вернется Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 15 мая 2012 не стоит, я полагаю Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 15 мая 2012 И, как всегда бывает в дни разрыва, К нам постучался призрак первых дней, И ворвалась серебряная ива Седым великолепием ветвей. Нам, исступленным, горьким и надменным, Не смеющим глаза поднять с земли, Запела птица голосом блаженным О том, как мы друг друга берегли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #8 15 мая 2012 ты заебал пиздабол вот я самый честный на пд а вы заебали пиздаболы со своей вымошленой хуйней сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 15 мая 2012 ты дебил веру качать на ханте!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12 15 мая 2012 поделись пипиською своей и она к тебе не раз еще вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malorik #13 15 мая 2012 ойойой какая хорошая стена у толстой скатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 15 мая 2012 стоит пойти нахуй Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #16 15 мая 2012 У меня не осталось ничего, кроме веры. Не знаю. Я боюсь, что она далеко от меня, хотя совсем близко. Я никого и никогда не любил. И любить всегда боялся. Я хочу, чтобы это было навсегда. Так, чтобы я никогда не задумывался о том, что что-то может пойти не так. Чтобы никогда эти мысли меня не волновали. Я готов ради нее на все. Кончился этот бесконечный эгоизм. Меня это сильно пугает. Я не могу никак стать в ней уверенным. Хочется поскорее закрыть эту дверь и зацементировать проход в одинокую жизнь. Страшно ее потерять. Тогда может ничего и не остаться. Конечно, можно сказать, что все пройдет. И это пройдет. Их полно. Так было нужно. А толку? Зачем? Не хочу так. Не могу обрести спокойствие. Гармония нарушена. Корыстная любовь, любовь для себя... Хочу, чтобы она безмерно меня любила. Может, даже хочу, чтобы зависела, тогда я смогу себя успокоить тем, что она моя. Что она никогда не уйдет. Навсегда останется со мной. Я всегда буду любить ее. Если было что-то, где от большого старания зависит результат. А что я могу сделать? Любят ведь не за что-то, любят просто так. Поэтому я должен укрепить веру в себе. Верить слепо и безгранично, как ребенок. Бесконечная вера спасает душу. Верить. Верить. Верить. И тогда все будет хорошо. Я люблю ее больше жизни. бесконечно сходи нахуй =) Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #17 15 мая 2012 не читал , ну и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #20 15 мая 2012 Томас, сам писал или паста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение