Гость qqNofear #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Нужен Соло хард(ВР КЛОК БМ БРУДА ЛИЧ идеальное исполнение пониманием своей роли и тд ) и все остальные хард лайн герои Я вас знаю или кто то из моей команды вас знает , вы играли в командах ,лигах и достаточно долгое время , ненужно мне писать если вы поиграли 1 чемп миксом или только что перешли на д2. Всё очень серьёзно стабильно. Ещё если у вас нет желания играть не пишите , если вам лень играть кв не пишите , если вам лень слушать аналитику и разбирать игры не пишите. Ростер TBA TBA TBA TBA. skype crazyspels. Модер прикрепи. И плз без срача . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #2 15 мая 2012 добавь в скайпе kaprizyl91 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #3 15 мая 2012 добавь в скайпе kaprizyl91 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #4 15 мая 2012 добавь в скайпе kaprizyl91 нет это был сарказм нет-пидора ответ не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #7 15 мая 2012 не , ну вот попросили без срача , уебки налетели сразу , ждем врыва махиса зы ап Саше удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 15 мая 2012 Саша глупые решения делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #9 15 мая 2012 ЗЕДОРИ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕТ МИЛИАРД РАЗ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #10 15 мая 2012 ЗЕДОРИ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕТ МИЛИАРД РАЗ НЕТ ахахахаххах не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #11 15 мая 2012 Саша глупые решения делает это мой интернет-друг он научил меня плохому не дружите с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #12 15 мая 2012 Нужен Соло хард(ВР КЛОК БМ БРУДА ЛИЧ идеальное исполнение пониманием своей роли и тд ) и все остальные хард лайн герои Я вас знаю или кто то из моей команды вас знает , вы играли в командах ,лигах и достаточно долгое время , ненужно мне писать если вы поиграли 1 чемп миксом или только что перешли на д2. Всё очень серьёзно стабильно. Ещё если у вас нет желания играть не пишите , если вам лень играть кв не пишите , если вам лень слушать аналитику и разбирать игры не пишите. Ростер TBA TBA TBA TBA. skype crazyspels. Модер прикрепи. И плз без срача . если незнакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 15 мая 2012 Саша глупые решения делает это мой интернет-друг он научил меня плохому не дружите с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #14 15 мая 2012 Саша глупые решения делает это мой интернет-друг он научил меня плохому не дружите с ним интернет-друзья иллюзия друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15 15 мая 2012 кстати автор неплохо понимает свою роль : troll face: баян уже картиночка, но надо напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #16 15 мая 2012 кстати автор неплохо понимает свою роль : troll face: баян уже картиночка, но надо напомнить зачем ты какуюто поеботу в тему кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #17 15 мая 2012 кстати автор неплохо понимает свою роль : troll face: баян уже картиночка, но надо напомнить зачем ты какуюто поеботу в тему кидаешь? :lol: 5 21 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 15 мая 2012 Автора нахуй с его запросами!!! Location:Россия, Таганрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #20 15 мая 2012 кстати автор неплохо понимает свою роль : troll face: баян уже картиночка, но надо напомнить зачем ты какуюто поеботу в тему кидаешь? :lol: 5 21 это не я если есть НОФИР в конце ника это не значит что это я втф...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение