Jeyko_O #182 15 мая 2012 Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #183 15 мая 2012 только водка только сам знаешь что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #184 15 мая 2012 неужели на выпускной в 11 классе сложно нарыть 2-3к чтоб нажраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #185 15 мая 2012 Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюда Это ведь ненастоящий член? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 15 мая 2012 ЯГУАР? фыфыфыф лучше и правда насваем закинутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #187 15 мая 2012 Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюда Это ведь ненастоящий член? аппетитно выглядит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #188 15 мая 2012 неужели на выпускной в 11 классе сложно нарыть 2-3к чтоб нажраться? Ты еблан?Я блять тут элитный алкоголь выбираю он мне нахуй несет хуйню про 2-3 к ахуително ты выдал пацан. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #189 15 мая 2012 неужели на выпускной в 11 классе сложно нарыть 2-3к чтоб нажраться? Ты еблан?Я блять тут элитный алкоголь выбираю он мне нахуй несет хуйню про 2-3 к ахуително ты выдал пацан. не ну послушай нахуя элитный алкоголь тебе школьнику? от обычной хуиты вставляет неплохо и получаешь воспоминания на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #190 15 мая 2012 Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан. Я тебе одну вещь объясню, паря блядь . Как нормальные адекватные парни могут задуматься о том, чтобы покупать каждый сам себе бухло ВЫ НЕУДАЧНИКИ БЛЯДЬ . КОНЧЕННЫЕ .Потому что нормальные люди в этом деле сыграны, они не раз были вместе в клубах, на вписках, на днюхах , они понимают блядь на что скидывать и что будет, они в первую очередь учитывают интересы девах . Но тебе не понять , это время у тебя вылетело в трубу (вернее в доту) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #191 15 мая 2012 неужели на выпускной в 11 классе сложно нарыть 2-3к чтоб нажраться? Ты еблан?Я блять тут элитный алкоголь выбираю он мне нахуй несет хуйню про 2-3 к ахуително ты выдал пацан. в каком месте ты там илитный нашел? JJ илитный или Валкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #192 15 мая 2012 Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан. Я тебе одну вещь объясню, паря блядь . Как нормальные адекватные парни могут задуматься о том, чтобы покупать каждый сам себе бухло ВЫ НЕУДАЧНИКИ БЛЯДЬ . КОНЧЕННЫЕ .Потому что нормальные люди в этом деле сыграны, они не раз были вместе в клубах, на вписках, на днюхах , они понимают блядь на что скидывать и что будет, они в первую очередь учитывают интересы девах . Но тебе не понять , это время у тебя вылетело в трубу (вернее в доту) . 1.Я редко тусую с одноклассниками,у меня есть друзья Не одноклассники. 2.Класс подразделяется на группировки,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй. 3.Тебе не понять ты сидел в школе на первой парте у тебя спрашивали "Вася,а ты знаешь что такое минет?". Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #193 15 мая 2012 1.Я редко тусую с одноклассниками,у меня есть друзья Не одноклассники. 2.Класс подразделяется на группировки на выпускном ,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй. 3.Тебе не понять ты сидел в школе на первой парте у тебя спрашивали "Вася,а ты знаешь что такое минет?". 1. В стиме которые ? 2. Любой класс подразделяется на группировки , успешных ребят с телками и табун заклятых девственниц с неудачниками (которые сами приносят свое бухло) . Если ты не заешь с кем пойти, значит ты неудачник по дефолту и ваша группа отбросов разбилась на 2 группы, полных аутистов, мамкиных сынков и геймеров,дрыщей,жердяев . Если ребята дошли до такого, что каждый свое бухло приносит . По другому быть не может . 3. Нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #194 15 мая 2012 антифриза уеби Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #195 15 мая 2012 1.Я редко тусую с одноклассниками,у меня есть друзья Не одноклассники. 2.Класс подразделяется на группировки на выпускном ,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй. 3.Тебе не понять ты сидел в школе на первой парте у тебя спрашивали "Вася,а ты знаешь что такое минет?". 1. В стиме которые ? 2. Любой класс подразделяется на группировки , успешных ребят с телками и табун заклятых девственниц с неудачниками (которые сами приносят свое бухло) . Если ты не заешь с кем пойти, значит ты неудачник по дефолту и ваша группа отбросов разбилась на 2 группы, полных аутистов, мамкиных сынков и геймеров,дрыщей,жердяев . Если ребята дошли до такого, что каждый свое бухло приносит . По другому быть не может . 3. Нет . Я успешный,красивый,умный у меня всё заебись а ты пожалуй иди нахуй. Дно Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #196 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #197 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #198 15 мая 2012 Мой тебе жизненный совет - не пей. Можешь себе позволять на большие праздники(НГ,ДР) стопочку или две, но не больше. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #200 15 мая 2012 Мой тебе жизненный совет - не пей. Можешь себе позволять на большие праздники(НГ,ДР) стопочку или две, но не больше. Я так вообще за зож,не пил с нового года,но выпускной это святое Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение