Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Выпивка на выпускной

Рекомендованные сообщения

Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюда

6515d76422b7.jpg

Поделиться сообщением

только водка только сам знаешь что

Поделиться сообщением

неужели на выпускной в 11 классе сложно нарыть 2-3к чтоб нажраться?

Поделиться сообщением

Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег вам сюда

6515d76422b7.jpg

Это ведь ненастоящий член?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЯГУАР?

фыфыфыф

лучше и правда насваем закинутся

Поделиться сообщением

6515d76422b7.jpg

Это ведь ненастоящий член?

аппетитно выглядит да?

Поделиться сообщением

Ты еблан?Я блять тут элитный алкоголь выбираю он  мне нахуй несет хуйню про 2-3 к ахуително ты выдал пацан.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ты еблан?Я блять тут элитный алкоголь выбираю он  мне нахуй несет хуйню про 2-3 к ахуително ты выдал пацан.

не ну послушай

нахуя элитный алкоголь тебе школьнику?

от обычной хуиты вставляет неплохо и получаешь воспоминания на всю жизнь :nate:

Поделиться сообщением

Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан.

Я тебе одну вещь объясню, паря блядь . Как нормальные адекватные парни могут задуматься о том, чтобы покупать каждый сам себе бухло  :palevojein:ВЫ НЕУДАЧНИКИ БЛЯДЬ . КОНЧЕННЫЕ .Потому что нормальные люди в этом деле сыграны, они не раз были вместе в клубах, на вписках, на днюхах , они понимают блядь на что скидывать и что будет, они в первую очередь учитывают интересы девах . Но тебе не понять , это время у тебя вылетело в трубу (вернее в доту) .

Поделиться сообщением

в каком месте ты там илитный нашел? JJ илитный или Валкер?

Поделиться сообщением

Клеймо?Ты еблан?Если одни хотят пить водяру а другие шампунь с вином и хуй их пойми...И они решили в конечном итоге что каждый сам себе берёт и всё,мне друганы предлогали взять водяру совместно но я не хочу водяры так что создал тему.Еблан.

Я тебе одну вещь объясню, паря блядь . Как нормальные адекватные парни могут задуматься о том, чтобы покупать каждый сам себе бухло  :palevojein:ВЫ НЕУДАЧНИКИ БЛЯДЬ . КОНЧЕННЫЕ .Потому что нормальные люди в этом деле сыграны, они не раз были вместе в клубах, на вписках, на днюхах , они понимают блядь на что скидывать и что будет, они в первую очередь учитывают интересы девах . Но тебе не понять , это время у тебя вылетело в трубу (вернее в доту) .

1.Я редко тусую с одноклассниками,у меня есть друзья Не одноклассники.

2.Класс подразделяется на группировки,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй.

3.Тебе не понять ты сидел в школе на первой парте у тебя спрашивали "Вася,а ты знаешь что такое минет?".

Поделиться сообщением

2.Класс подразделяется на группировки на выпускном ,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй.

3.Тебе не понять ты сидел в школе на первой парте у тебя спрашивали "Вася,а ты знаешь что такое минет?".

1. В стиме которые ?  trollface.gif

2. Любой класс подразделяется на группировки , успешных ребят с телками и табун заклятых девственниц с неудачниками (которые сами приносят свое бухло) . Если ты не заешь с кем пойти, значит ты неудачник по дефолту и ваша группа отбросов разбилась на 2 группы, полных аутистов, мамкиных сынков и геймеров,дрыщей,жердяев .

Если ребята дошли до такого, что каждый свое бухло приносит . По другому быть не может .

3. Нет .

Поделиться сообщением

2.Класс подразделяется на группировки на выпускном ,у которых свои мнения и планы,я могу пойти и с теми и с другими так что мне по хуй.

1. В стиме которые ?  trollface.gif

2. Любой класс подразделяется на группировки , успешных ребят с телками и табун заклятых девственниц с неудачниками (которые сами приносят свое бухло) . Если ты не заешь с кем пойти, значит ты неудачник по дефолту и ваша группа отбросов разбилась на 2 группы, полных аутистов, мамкиных сынков и геймеров,дрыщей,жердяев .

Если ребята дошли до такого, что каждый свое бухло приносит . По другому быть не может .

3. Нет .

Я успешный,красивый,умный у меня всё заебись а ты пожалуй иди нахуй.

Дно :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом  .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками  trollface.gif

Ох уж эти дефолтные выпускные  :nate:

Поделиться сообщением

Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом  .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками  trollface.gif

Ох уж эти дефолтные выпускные  :nate:

Только если я увезу всех тёлок  :nate: и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами.

Поделиться сообщением

Мой тебе жизненный совет - не пей. Можешь себе позволять на большие праздники(НГ,ДР) стопочку или две, но не больше.

Поделиться сообщением

Скипидар.

Поделиться сообщением

Мой тебе жизненный совет - не пей. Можешь себе позволять на большие праздники(НГ,ДР) стопочку или две, но не больше.

Я так вообще за зож,не пил с нового года,но выпускной это святое  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...