russitizen #201 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #202 15 мая 2012 у автора на выпускном будет секс с физруком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #203 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #204 15 мая 2012 у автора на выпускном будет секс с физруком Нет . Секс с рукой , после того как он придет с выпускного и будет ложиться спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #205 15 мая 2012 Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год Мы оба знаем, что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #206 15 мая 2012 Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год Мы оба знаем, что это не так Я тебе не буду ничего доказывать.Просто иди нахуй Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #207 15 мая 2012 у автора на выпускном будет секс с физруком Нет . Секс с рукой , после того как он придет с выпускного и будет ложиться спать Ты просто не знаешь всей подоплеки. Дело в том, что в позопрошлый четверг автор пизданул баскетбольный мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #208 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #209 15 мая 2012 Мочи ослиной купи себе, школьник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #210 15 мая 2012 хахахаха заглот заплатил за рекламу ахахах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #211 15 мая 2012 Мочи ослиной купи себе, школьник ебаный Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #212 15 мая 2012 хахахаха заглот заплатил за рекламу ахахах ? Это мой сайт,он меня научил Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #213 15 мая 2012 Мочи ослиной купи себе, школьник ебаный Да, забыл картинку приложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #214 15 мая 2012 хахахаха заглот заплатил за рекламу ахахах ? Это мой сайт,он меня научил на юкозе какой пазор пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #215 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет ты прав , нужно просто быть тусилой заводилой hard1kk аниме уеба , уебывай нахуй со своей подписью отсюда , пока не проклял весь твой род Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #216 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет ты прав , нужно просто быть тусилой заводилой угу как аркания гамно под губу класть и дрочить без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #217 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #218 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет ты прав , нужно просто быть тусилой заводилой угу как аркания гамно под губу класть и дрочить без кд у него есть время исправиться Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 15 мая 2012 у оптикисса охуенная бицуха хотя ладно, это не главное не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #220 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПИСДАБОЛА Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение