Amfetam1n #221 15 мая 2012 У меня выпускной совпадает с моим др Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #222 15 мая 2012 ебать прочитал все 11 страниц Автор конченный, хочет напиться ЭЛИТНЫМ ПОЙЛОМ, вот уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #223 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПИСДАБОЛА Я ходил на УПК от школы закончил неделю назад,сдал экзамен скоро выдали права на категорию А в 18 надо будет сдать на другие категории.Обсоситесь. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #225 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет ты прав , нужно просто быть тусилой заводилой угу как аркания гамно под губу класть и дрочить без кд у него есть время исправиться я исправился еще в 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #226 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПИСДАБОЛА Я ходил на УПК от школы закончил неделю назад,сдал экзамен скоро выдали права на категорию А в 18 надо будет сдать на другие категории.Обсоситесь. АХХАХАХАХАХА КАТЕГОРИЯ А :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #227 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПИСДАБОЛА Я ходил на УПК от школы закончил неделю назад,сдал экзамен скоро выдали права на категорию А в 18 надо будет сдать на другие категории.Обсоситесь. неплохая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #229 15 мая 2012 бери вино "барон де лирондо". рублей по 300 за бутыль, пить можно. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #230 15 мая 2012 дома сиди , ебашь в доту Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #231 15 мая 2012 говна наверни с пд и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #232 15 мая 2012 Кароче не трави басни пацан, нахуй тебе нужен такой выпускной , если ты как полный аутист в 10-11 классе был тупым задротом .У тебя нет вообще шансов на нём получить норм настроение , будешь только завидовать норм поцыкам , которые сядут в тачку и съебутца со всеми ОК телками куда-нибудь с вашей всей тухлой хуйни . Или отойдут от вас на метров 200 со всей своей поляной и вроде как общими телками Ох уж эти дефолтные выпускные Только если я увезу всех тёлок и отойду на 200 метров от тебя с твоими дружками бомжами. Ты зря не воспринял мои слова правильно . Качай пресуху, ебаш в тренажерный зал, сдавай на права, заканчивай с дотой и со всей этой хуйней . Студенчество хотя бы спасешь , а свой выпускной ты уже давно въебал . Не расстраивайся, таких неудачников как ты - большинство Я получил права,пресуха заебись да и руки не плохие так что извеняй я выполнил твои планы на всю жизнь за один семнадцатый год мне кажется или автор получил права в 17 лет? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПИСДАБОЛА Я ходил на УПК от школы закончил неделю назад,сдал экзамен скоро выдали права на категорию А в 18 надо будет сдать на другие категории.Обсоситесь. с тобой не о чем разговаривать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #234 15 мая 2012 Как можно быть таким долбоебом чтобы спрашивать на продоте "что мне бухать посоны?" Смотришь сколько денег->прикидываешь сколько бухла тебе нужно->смотришь лучшее по отношению цены к тому что тебе нравится. Скоро блять будут темы создавать с вопросами какую сортирку купить... Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #235 15 мая 2012 если я не ошибаюсь на права можно сдать и в 16, от военкомата офк, только там будет пометка что они не действительны до твоего 18летия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #236 15 мая 2012 Как можно быть таким долбоебом чтобы спрашивать на продоте "что мне бухать посоны?" Смотришь сколько денег->прикидываешь сколько бухла тебе нужно->смотришь лучшее по отношению цены к тому что тебе нравится. Скоро блять будут темы создавать с вопросами какую сортирку купить... предлогаю пд сделать рейнейм школофорум.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #237 15 мая 2012 Выпускники пьют Жигулевское 2.5л если я не ошибаюсь на права можно сдать и в 16, от военкомата офк, только там будет пометка что они не действительны до твоего 18летия Пройдешь курс и внутренний экзамен в 16, экзамен в ГАИ будешь сдавать в 18 и получишь права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #238 15 мая 2012 Как можно быть таким долбоебом чтобы спрашивать на продоте "что мне бухать посоны?" Смотришь сколько денег->прикидываешь сколько бухла тебе нужно->смотришь лучшее по отношению цены к тому что тебе нравится. Скоро блять будут темы создавать с вопросами какую сортирку купить... предлогаю пд сделать рейнейм школофорум.ру отличное предлОжение по реЙнейму Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #239 15 мая 2012 я говорил,что не буду пить ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 15 мая 2012 я говорил,что не буду пить ? ты от кефира откинешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение