russitizen #261 15 мая 2012 РУСИТИЗЕН МОЖНО ПРО СТУДЕНЧЕСТВО ПОПОДРОБНЕЙ? просто мне казалось что пресуха бицуха и прочая хуита в студенческие годы значения не имеет Если ты в 16 лет - говно, в 18 лет - говно , в 20 лет - говно , то можно резать в доль и не сомневаться в правильности выбора . Для всех остальных есть спорт, девочки,машины и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #262 15 мая 2012 КУРЕНИЕ УБИВАЕТ пить плохо ЕБАШТЕ СОК ИЛИ ЯГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #263 15 мая 2012 ты главное сначала выпей чего покрепче, а потом снижай градус, тут самый сок выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #264 15 мая 2012 Я ходил на УПК от школы закончил неделю назад,сдал экзамен скоро выдали права на категорию А в 18 надо будет сдать на другие категории.Обсоситесь. Прикладываем к этому >>> офк,я же и есть самый пиздатый Ну ты сам понял всё, да ? ты такой же пиздатый, как твоя категория водительских прав . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #265 15 мая 2012 ты главное сначала выпей чего покрепче, а потом снижай градус, тут самый сок выходит Понижал градус с балтики 7 до балтики 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #266 15 мая 2012 ты главное сначала выпей чего покрепче, а потом снижай градус, тут самый сок выходит Школота не понимает , что понижение градуса ни на что не влияет , это миф . Твой личный гугл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #267 15 мая 2012 короче автор один из лохов, которых гнобят в классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #268 15 мая 2012 короче автор один из лохов, которых гнобят в классе ну ты у него фотку видел хотя внешность обманчива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #269 15 мая 2012 ты главное сначала выпей чего покрепче, а потом снижай градус, тут самый сок выходит Понижал градус с балтики 7 до балтики 3? с балтики до тройного одеколона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #270 15 мая 2012 вот вот та классная девочка на нее похожа откуда это От верблюда, сука ты че базаришь Да. А что, не видно? уныло Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #271 15 мая 2012 короче автор один из лохов, которых гнобят в классе ну ты у него фотку видел хотя внешность обманчива Внешность никогда не обманчива , если парень лох - он лох . Правда бывают случаи, когда вроде бы не лох - но лох . Но в основном всё это заметно . Есть один верный фактор . У лохов никогда не бывает девушек, которые основательно старше , даже шансов их подцепить - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #272 15 мая 2012 короче автор один из лохов, которых гнобят в классе ну ты у него фотку видел хотя внешность обманчива Внешность никогда не обманчива , если парень лох - он лох . Правда бывают случаи, когда вроде бы не лох - но лох . Но в основном всё это заметно . Есть один верный фактор . У лохов никогда не бывает девушек, которые основательно старше , даже шансов их подцепить - нет ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 15 мая 2012 вот вот та классная девочка на нее похожа откуда это От верблюда, сука ты че базаришь Да. А что, не видно? уныло Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #274 15 мая 2012 ты лох Ебало закрыл, скрылся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #275 15 мая 2012 вот вот та классная девочка на нее похожа откуда это От верблюда, сука ты че базаришь Да. А что, не видно? уныло ожидал большего. ну так писей по губам можно поводить , поедешь? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #276 15 мая 2012 ты лох Ебало закрыл, скрылся . за живое задел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 15 мая 2012 вот вот та классная девочка на нее похожа откуда это От верблюда, сука ты че базаришь Да. А что, не видно? уныло ожидал большего. ну так писей по губам можно поводить , поедешь? Ссылка была как предложение перемирия. Зачем ты продолжаешь меня унижать? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #278 15 мая 2012 Вот бы мне такие сиськи как у Элисон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #279 15 мая 2012 Есть один верный фактор . У лохов никогда не бывает девушек, которые основательно старше , даже шансов их подцепить - нет геронтофилия - признак мачо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #280 15 мая 2012 вот вот та классная девочка на нее похожа откуда это От верблюда, сука ты че базаришь Да. А что, не видно? уныло ожидал большего. ну так писей по губам можно поводить , поедешь? Ссылка была как предложение перемирия. Зачем ты продолжаешь меня унижать? я предлагаю в честь завершения перемирия , накормить в два ствола ету блядь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение