tanya_morflot #121 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. http://delaidengi.ucoz.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #122 15 мая 2012 Могу вам сказать что пил вот такую хуйню лол блядь,это пафосная хуета для баб,этого ликера надо бутылки 3 вьебать чтоб эффект был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #123 15 мая 2012 Бурбон и есть Джек Дениелс. Если хочется вискаря бери бомжовый типо клан макгрегор, скотиш колли(~700) и тд. все равно никто у вас думаю в нем не разбирается. Если совсем нищеброд бери мартини и спаивай телок. Если в гавнище охота, то абсент(~1500), но его либо жечь, либо запивать иначе сдохнешь. Самбука(~1000) почти всегда вкатывает. Про куантро и бейлисы молчу(хотя при наличии денег взял бы именно куантро) Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #124 15 мая 2012 Могу вам сказать что пил вот такую хуйню лол блядь,это пафосная хуета для баб,этого ликера надо бутылки 3 вьебать чтоб эффект был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #125 15 мая 2012 ну и офк Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 15 мая 2012 охуеть проблемы у людей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #128 15 мая 2012 три топора Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #129 15 мая 2012 Бурбон и есть Джек Дениелс. Если хочется вискаря бери бомжовый типо клан макгрегор, скотиш колли(~700) и тд. все равно никто у вас думаю в нем не разбирается. Если совсем нищеброд бери мартини и спаивай телок. Если в гавнище охота, то абсент(~1500), но его либо жечь, либо запивать иначе сдохнешь. Самбука(~1000) почти всегда вкатывает. Про куантро и бейлисы молчу(хотя при наличии денег взял бы именно куантро) по сути да, но много кто будет спорить с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #130 15 мая 2012 берите ящик водки и выпускной пройдет на ура онли хардкор поддержал, знаешь что пьешь, и зарание знаешь что после этого будет. а так тогда :Finsbury джин,tequila sombrero,white diamonds Ром, smuggler вискарь.цены умереные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 15 мая 2012 Что это за хуйня ? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #133 15 мая 2012 Это что за ядерный Эль?) абсент же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 15 мая 2012 Каждый со своей бутылкой? Вы ебанулись пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #135 15 мая 2012 Что это за хуйня ? водка. обычная как для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #137 15 мая 2012 Вижу эту картину: -Ну что пацаны, выпьем? И каждый себе из своей бутылки налил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #138 15 мая 2012 Вижу эту картину: -Ну что пацаны, выпьем? И каждый себе из своей бутылки налил Ну так если блять каждый своё хочет пить...Мне то по хую чё и с кем пить Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #139 15 мая 2012 Я заканчиваю 11 класс средней школы и скоро близится выпускной и вся эта ебала...Ну а как же выпускной без выпивки мы с классом решили что каждый будет себе брать что хочет "из выпивки"без скидона,ну блять там уже понеслись ДжекДэниелсы и всякая подобная поебень ну а я ж блять не могу позволить себе ДД,и мне надо что нибудь по бюджетнее предлогайте короче. кароче сделай как я. я отказался скидываться на дд с типами, купил немирофф себе, НО на выпускном же всем похуй и я как еврей выжрал вместе с ними их дд, а потом когда он кончился пил немирофф Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #140 15 мая 2012 Только 3 топора, только хардкор!!! :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение