jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 15 мая 2012 нужен очень хитрый семми саппорт , что бы фишечки там знал все , играл хорошо опытный был , что бы и в мм на сфчеке мог 20:0 что бы был самостоятельный просто сильный игрок который умеет играть на шейкерах, энигмах, лешраках , ченах , дриадах ну и конечно , что бы мог поехать на асус состав у нас такой я зара майндд инквизитор ну типо мы нихуя не можем , но мы собрались стараться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 15 мая 2012 Расл не смог поехать на асус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3 15 мая 2012 куда писать то Цитата ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #4 15 мая 2012 Расл не смог поехать на асус? троль 85 лвла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 15 мая 2012 на удивление расл оказался нормальным типом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 15 мая 2012 из питера вроде поцан , играл против него на турнирах , он хорошо отыгрывал друг зары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #8 15 мая 2012 инквизитор короче он такой играет за меня потом пишет я пошел в старую команду( страя команда блудик)а оказывается он у вас втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #9 15 мая 2012 шат всех про играков увел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 15 мая 2012 короче Владик можешь переименовывать команду в school.gaming и чё удачи тебе , только семми сапов вот совсем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 15 мая 2012 мы играли с инквизитором как то пару дней перед инактивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 15 мая 2012 на удивление расл оказался нормальным типом а за че ты кик его тогда? :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qqNofear #13 15 мая 2012 на удивление расл оказался нормальным типом а за че ты кик его тогда? :dunno: меня тоже кик я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 15 мая 2012 на удивление расл оказался нормальным типом а за че ты кик его тогда? :dunno: меня тоже кик я норм хотя бы изредка читай свои посты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 15 мая 2012 короче Владик можешь переименовывать команду в school.gaming и чё удачи тебе , только семми сапов вот совсем нет ошибаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 15 мая 2012 на удивление расл оказался нормальным типом оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #17 15 мая 2012 короче Владик можешь переименовывать команду в school.gaming и чё удачи тебе , только семми сапов вот совсем нет a как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #18 15 мая 2012 короче Владик можешь переименовывать команду в school.gaming и чё удачи тебе , только семми сапов вот совсем нет a как же я? ты то есть то тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #19 15 мая 2012 к счастью скоро это измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #20 15 мая 2012 геел Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение