DexTore_JE #21 15 мая 2012 Ну раз тебе понравился расл, бери вон масокса в подаваны хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 15 мая 2012 я вот не понимаю шата,я ебашил расла ебло раза 3-4,но шат говорит что я хуевый,а расл охуенный,что за пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #24 15 мая 2012 я вот не понимаю шата,я ебашил расла ебло раза 3-4,но шат говорит что я хуевый,а расл охуенный,что за пиздец? ну если выбирать между тобой и раслом, даже я бы выбрал расла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 15 мая 2012 я вот не понимаю шата,я ебашил расла ебло раза 3-4,но шат говорит что я хуевый,а расл охуенный,что за пиздец? ну если выбирать между тобой и раслом, даже я бы выбрал расла молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 15 мая 2012 а что там за история с раслом-то? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 15 мая 2012 я вот не понимаю шата,я ебашил расла ебло раза 3-4,но шат говорит что я хуевый,а расл охуенный,что за пиздец? ну если выбирать между тобой и раслом, даже я бы выбрал расла красаучик, Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 15 мая 2012 ну он короче не самостоятельный , ну на линии он там сильно стоит , поцанов змейками закрывает в деревьях и в соло убивает ну там такое по мелочам , 90% продоты не поймут там на пример физуру поцан может просто так на линии кинуть , после которой налетают на тебя ну еще типо он никогда не может "хитро сыграть" в том же мме они не тащит ну типо он саппорт заебись , но в плане личного скилла хромает мы сами не ахуенные игроки , а кого то учить совсем нет сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #30 15 мая 2012 масокс говорит, что ебашил расла бери масокса гладиаторская система если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #31 15 мая 2012 ну он короче не самостоятельный , ну на линии он там сильно стоит , поцанов змейками закрывает в деревьях и в соло убивает ну там такое по мелочам , 90% продоты не поймут там на пример физуру поцан может просто так на линии кинуть , после которой налетают на тебя ну еще типо он никогда не может "хитро сыграть" в том же мме они не тащит ну типо он саппорт заебись , но в плане личного скилла хромает мы сами не ахуенные игроки , а кого то учить совсем нет сил а как же ваш белоруский друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 15 мая 2012 он тоже заебись поцан , но он не играет на шейкерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #34 15 мая 2012 я играю на всем вообще вообще , правда ещё недельку не смогу на ченах козах , палец сломал :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 15 мая 2012 масокс говорит, что ебашил расла бери масокса гладиаторская система если вы понимаете о чем я я не играю на шейкерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 15 мая 2012 ну точно не тебе клифы ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #38 15 мая 2012 хз почему все гонят на расла, норм чувак, помню масокс точно долбоеб и еще выебываться умудряется, но расл то не такой :._.: Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #39 15 мая 2012 ну точно не тебе клифы ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #40 15 мая 2012 хз почему все гонят на расла, норм чувак, помню масокс точно долбоеб и еще выебываться умудряется, но расл то не такой :._.: не ну парни не спорю нормальные,просто все они дохуя выебываются.Тем более когда раслу дали карандаши,щас забрали не слышно не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение