TuMMuTuMMu #1 Опубликовано: 15 мая 2012 я заебался короче у меня свободное время комагда еще не скоро будет играть моя поэтому хочу поиграть с кем-нибудь зовите вообще куда угодно но надо чтоб вы были адекватными, буду ахуенным стенд-ином послушным буду не флуд нихуя просто хочун ормалных игр, без хуйни там гоп стоп мата етц если там вас четверо и вы ищите игрока, не можете найти а играть надо я буду за вас пару дней играть короче куда угодно зовите ЗОВиТЕЗОВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ скайп timosha1109 играю седня вечером хоть до утра, а так комнда моя начнет играть где-то с понедельника или мб выходных b nf и там дохуя людей с личными обидами, все забудем только ради Бога играть играть могу там даже найти квшки в мирке если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 15 мая 2012 щас с собакой 15 минут и отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 15 мая 2012 имею наглость сказать что автор ахуенный поцык и доцкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 15 мая 2012 Сколько не пишу, ты всё время сериалы смотришь старушка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 15 мая 2012 имею наглость сказать что автор ахуенный поцык и доцкер как неоднократно я повторял автор бухая школота а вот поиграть согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 15 мая 2012 влад серега и руслан вы прям хотел короче стишок какой-то придумать а потом понял что мне не охото лексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 15 мая 2012 Сколько не пишу, ты всё время сериалы смотришь старушка серхейка а ты прав кстате такой захожу в скайп думаю мм с няшкой :vau: а он такой - "я сериал смотрю" ну я хз в общем что он себе думает скоро из тнмт уйдет ктото и возьмут данона( ну кубика который нуб :vortex: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 15 мая 2012 j,j;f обожаю аналитику павлушки просто царь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #12 16 мая 2012 зашёл на продоту увидел пашу_инвокера съебал нахой Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 16 мая 2012 зашёл на продоту увидел пашу_инвокера съебал нахой тут где то еще был Даня инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 16 мая 2012 Сколько не пишу, ты всё время сериалы смотришь старушка сирики это ахуенно не шаришь. я мог бы прожить только на одних сириках и аниме еслиб мне посоветовали бы пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 16 мая 2012 Сколько не пишу, ты всё время сериалы смотришь старушка сирики это ахуенно не шаришь. я мог бы прожить только на одних сириках и аниме еслиб мне посоветовали бы пиздатые. предпочитаю голливудские фильмы или русские комедии Ну или мультфильмы, ака симпсоны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 16 мая 2012 ну да это тоже норм, но фильмов мало хороших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 16 мая 2012 на фильм сипсонов похуй , а вот вспомню как 7-8 лет назад каждую серию смотрел)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 16 мая 2012 зашёл на продоту увидел пашу_инвокера съебал нахой тут где то еще был Даня инвокер где? O_O Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 16 мая 2012 на фильм сипсонов похуй , а вот вспомню как 7-8 лет назад каждую серию смотрел)) у нас на рен-тв, по субботам и воскресеньям с 10 до 11 шло, как сейчас помню Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение