comanche #41 16 мая 2012 Кажеться мне славные стены КПИ пополняться в этот год еще парочкой сотен додетов я и есть пополнятель кпи и я буду писать математику, физику и укр офк в математике уверен на 100%, в лицее весь второй семестр писали эти пробные, я их уже задрочил до автоматизма, меньше 190 не планирую физика хуже, но вчера пробное без какой либо подготовки на 180.5 написал ну ещё 3 недели есть, подготовлюсь немного и надеюсь под 190 здать укр вообще впорядке, только вот за литературу немного волнуюсь, но опять же можно ключевые сочинения ещё успеть почитать бтв кто с киева зно пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #42 16 мая 2012 Пишу матан 22=\ Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #43 16 мая 2012 Школота, такая школота Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 16 мая 2012 пишу историю 31мая, т.к перепоступаю на юрфак Шевы. Вчера делал пробный онлайн тест за 2010 год, набрал 178 баллов Еще нихуя не готовился и все забыл со школьных времен. Буду задрачивать :._.: Есть тесты за 2010 укр и англ по 160+ Проходной бал будет, хотя один хуй на контракт поступать буду. Жаль, что мои царские 180+ тесты за 2007 не действительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 16 мая 2012 Кажеться мне славные стены КПИ пополняться в этот год еще парочкой сотен додетов в КПИ и так одни отбросы учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #46 16 мая 2012 пишу историю 31мая, т.к перепоступаю на юрфак Шевы. Вчера делал пробный онлайн тест за 2010 год, набрал 178 баллов Еще нихуя не готовился и все забыл со школьных времен. Буду задрачивать :._.: Есть тесты за 2010 укр и англ по 160+ Проходной бал будет, хотя один хуй на контракт поступать буду. Жаль, что мои царские 180+ тесты за 2007 не действительны слышал что юр фак шевченка неуважаемый среди юристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #47 16 мая 2012 пишу всё во 2ую сессию (матан , физика , укр.мова , англ.) Нормально готов только к матану (каждый день по 3ч+ решаю с репетитором). Физику вообще не ебу как писать Укр.мову ебашил в школе на 10+ , без всяких дополнительных , уверен что норм напишу, но как же писать эту ебанную литературу... это пиздос. К английскому норм готов , знаю на Б2 уровень , так что профит. Ребят , помогите кстати , никто не знает где можно посмотреть примеры сочинений на укр.мову ? Там же по ебанному стандарту надо писать (1 пример из жизни , 1 из литературы) ? Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 16 мая 2012 Я кстати когда онлайн ЗНО типа тестовое проходил по химии то нехило так очконул, ибо там задания были пздц какие А в самом ЗНО такого и близко небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 16 мая 2012 пишу историю 31мая, т.к перепоступаю на юрфак Шевы. Вчера делал пробный онлайн тест за 2010 год, набрал 178 баллов Еще нихуя не готовился и все забыл со школьных времен. Буду задрачивать :._.: Есть тесты за 2010 укр и англ по 160+ Проходной бал будет, хотя один хуй на контракт поступать буду. Жаль, что мои царские 180+ тесты за 2007 не действительны слышал что юр фак шевченка неуважаемый среди юристов Это лучшее, что может быть. Еще пожалуй Ярославка в Харькове да Могилянка. Все остальное - слабое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 16 мая 2012 у меня друг лучший написал инглич на 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #52 16 мая 2012 пишу историю 31мая, т.к перепоступаю на юрфак Шевы. Вчера делал пробный онлайн тест за 2010 год, набрал 178 баллов Еще нихуя не готовился и все забыл со школьных времен. Буду задрачивать :._.: Есть тесты за 2010 укр и англ по 160+ Проходной бал будет, хотя один хуй на контракт поступать буду. Жаль, что мои царские 180+ тесты за 2007 не действительны слышал что юр фак шевченка неуважаемый среди юристов Это лучшее, что может быть. Еще пожалуй Ярославка в Харькове да Могилянка. Все остальное - слабое. юридическая академия в одессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 16 мая 2012 пишу историю 31мая, т.к перепоступаю на юрфак Шевы. Вчера делал пробный онлайн тест за 2010 год, набрал 178 баллов Еще нихуя не готовился и все забыл со школьных времен. Буду задрачивать :._.: Есть тесты за 2010 укр и англ по 160+ Проходной бал будет, хотя один хуй на контракт поступать буду. Жаль, что мои царские 180+ тесты за 2007 не действительны слышал что юр фак шевченка неуважаемый среди юристов Это лучшее, что может быть. Еще пожалуй Ярославка в Харькове да Могилянка. Все остальное - слабое. юридическая академия в одессе? слабее, на сколько мне известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #54 16 мая 2012 у меня мама работала в нескольких юридических изданиях и говорит что у юристов самыми слабыми считаются юрфаки в нау и шеве а самые сильные это академии мудрого и одесская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 16 мая 2012 пишу всё во 2ую сессию (матан , физика , укр.мова , англ.) Нормально готов только к матану (каждый день по 3ч+ решаю с репетитором). Физику вообще не ебу как писать Укр.мову ебашил в школе на 10+ , без всяких дополнительных , уверен что норм напишу, но как же писать эту ебанную литературу... это пиздос. К английскому норм готов , знаю на Б2 уровень , так что профит. Ребят , помогите кстати , никто не знает где можно посмотреть примеры сочинений на укр.мову ? Там же по ебанному стандарту надо писать (1 пример из жизни , 1 из литературы) ? какой нахуй матан, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #56 16 мая 2012 пишу всё во 2ую сессию (матан , физика , укр.мова , англ.) Нормально готов только к матану (каждый день по 3ч+ решаю с репетитором). Физику вообще не ебу как писать Укр.мову ебашил в школе на 10+ , без всяких дополнительных , уверен что норм напишу, но как же писать эту ебанную литературу... это пиздос. К английскому норм готов , знаю на Б2 уровень , так что профит. Ребят , помогите кстати , никто не знает где можно посмотреть примеры сочинений на укр.мову ? Там же по ебанному стандарту надо писать (1 пример из жизни , 1 из литературы) ? какой нахуй матан, долбоеб Придет в Униевер и будет проходить 11 класс опять У этих далбаебов все матан Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #57 16 мая 2012 Быдлопроблемы, для того, чтоб сдать ЗНО на 170+, надо просто присутствовать на занятиях. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #59 16 мая 2012 слышал что юр фак шевченка неуважаемый среди юристов лолчто, топ2 юридическое образование в Украине там преподы реально шарят, в отличии от 99% юрфаков других вузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 16 мая 2012 Быдлопроблемы, для того, чтоб сдать ЗНО на 170+, надо просто присутствовать на занятиях. бтв, прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение