blindbarada #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Некоторые люди говорят "судьба в наших руках" нельзя сказать, что это совсем неправильно. Ведь мы сами реализуем свое предназначение, свою судьбу. Мы ищем то, что мы хотим:свое дело, свою работу. Мы трудимся, чтобы получить то, что нам предназначено:построить дом, жениться на любимой девушке, уехать в другую страну или стать известным музыкантом. а вы как думаете? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 15 мая 2012 жениться Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4 15 мая 2012 дальше то что, какой вопрос в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 15 мая 2012 человек сам кузнец своего счастья но голосовал за всё предначертанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 15 мая 2012 на все воля божья, пути господни неисповедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 15 мая 2012 жениться спасибо,пофиксил. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12 15 мая 2012 Некоторые люди говорят "судьба в наших руках" нельзя сказать, что это совсем неправильно. Ведь мы сами реализуем свое предназначение, свою судьбу. Мы ищем то, что мы хотим:свое дело, свою работу. Мы трудимся, чтобы получить то, что нам предназначено:построить дом, жениться на любимой девушке, уехать в другую страну или стать известным музыкантом. а вы как думаете? КОРОЧЕ ВСЕ КТО НЕ МУЗЫКАНТЫ ИЛИ КТО НЕ СЪЕБАЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ СУИЦИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 15 мая 2012 жениться наконец-то ты ТСЯ ТЬСЯ выучил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 15 мая 2012 дальше то что, какой вопрос в теме? Существует ли судьба или человек сам кузнец своего счастья? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #16 15 мая 2012 бабу хочу а она тебя не хочет XDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 15 мая 2012 жениться наконец-то ты ТСЯ ТЬСЯ выучил про что несешь? когда вообще я писал слова с "тся\ться" с ошибкой? вообще охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #18 15 мая 2012 Я сам строю себе жизнь, а вы уёбки и дотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #19 15 мая 2012 бабу хочу а она тебя не хочет XDDDDDDDDDDD нахуй мягкой игрушке чупа-чупс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение