Mamatehc #21 15 мая 2012 Твой отец сам кузнец, а мать сама повариха. Вот ты и не уродился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #22 15 мая 2012 Я сам строю себе жизнь, а вы уёбки и дотеры. это написал чувак у которого в подписи ультующий сф, лицемер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #23 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь а ещё ты толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Обсудил. Дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #27 15 мая 2012 я сам все кую Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 15 мая 2012 хуево чо, лол Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 15 мая 2012 как говорится в одной из песен гуфа Вопросы как дальше жить, мечтать о восходах Или пускать по кругу паровозы По течению плыть, писать записки в нете Посты на форумах Ооо как-же это здорово Ничего не делать убивать время час за часом Неделя за неделей, убивать себя круглыми Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого... понемногу Не искать работу, но молиться Богу Говоря почему у меня всё плохо и это тоже с какойто стороны верно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 15 мая 2012 не увидел варианта "нахуй иди" Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 15 мая 2012 лол Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 15 мая 2012 не увидел варианта "нахуй иди" не судьба значит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 15 мая 2012 не увидел варианта "нахуй иди" Он не предначертан автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Обсудил. Дебил. Обсудил что? Сабж? Нет. Автора - да. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Обсудил. Дебил. Обсудил что? Сабж? Нет. Автора - да. Автор просто использовал себя, как пример, в своем же сабже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Обсудил. Дебил. Обсудил что? Сабж? Нет. Автора - да. Автор просто использовал себя, как пример, в своем же сабже. Дебил. Попался. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 15 мая 2012 Я думаю, что ты дебил, и обсуждать здесь такую хуйню станет только дебил. ну если мне суждено быть дебилом,с этим ничего не поделаешь Ну да в принципе. Обсудил. Дебил. Обсудил что? Сабж? Нет. Автора - да. Автор просто использовал себя, как пример, в своем же сабже. Дебил. Попался. Это судьба. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 15 мая 2012 Из темы понял что Ивел дебил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 15 мая 2012 Я предпочитаю считать, что человек сам кузнец своего счастья. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 15 мая 2012 В траве сидел кузнец своего счастья слепаябарада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение