Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Первые впечатления?

Рекомендованные сообщения

д3 охуенно сделана, но ни в какое сравнение с 1-2 частью.

Если воспринимать д3 как отдельную игру, то все в ней отлично.

что именно не в сравнение? если 1 диабла ахуеннейшая олдскулл игра, с изумительной атмосферой, первая в своём роде, то вторая - это конченный безатмосферный мир, большинство монстров это вообще атас, какая диабла нахуй. Но появилась динамика, ветки талантов, крутая система различных статов, шмотья, аур хуяр у монстров, спелы пыщ пыщ туда-сюда и прочее.

Так вот, не пойму как вообще можно объединять 1-2 часть и сравнивать их с третьей, ахуеть вообще лол.

тебе за это ебало оторвать нахуй?  :dunno:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

очень мало контента, я думал намного больше будет, сколько раз играл..

Поделиться сообщением

ну прохождение могли бы и подольше сделать, чтобы вот реально ахуел, пока добежал до конца тунеля. Раза в 2-3 экспу повысить между левелами. Ну и раздражает, что так вов напоминает, инферно как один сплошной героик  :._.:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

АХУЕТЕЛЬНЫЕ БЛЯТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

33333333333333333333333333333333333333333333333333333 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну вот и иди нахуй отсюда

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса

Играю соркой. Нравится. Впринципе всё нравится, кроме может быть глюков с телепортом.

2. сложности

Нормал показался слишком казуальным. Прошёл буквально голым, рипнувшись 2 раза на какой-то хуйне в 3м акте (ебанутые лизуны со спидами убили вроде). ОЧЕНЬ разочаровала сложность боссов по сравнению с чемпионами на хелле и инферно. Т.к я играю в соло, паки чемпов с хуитой типа мортар файр-чейнс шилдинг фаст вообще неубиваемые в то время как боссы - фэйсрол полный (ну может быть диабло немного напрягает, и то я его убил на хэлле в фарм-билде (не хотел сбивать 5 стаков мф баффа)). Азмодана на хелле я убил веном гидрой за наверное минуты 2.

3. Анимации скилов, графики

5 баллов из 5, хз чё сказать - просто ахуенно всё в этом плане

4. разнообразности геймплея

Боюсь нет особого разнообразия но чего ожидать от такой игры, в которой другого хоть отбавляй.

5. сюжета -.-

я не любитель, но по-моему его мало и всё слишком предсказуемо.

Поделиться сообщением

- ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

- МОКРО!

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ разочаровала сложность боссов по сравнению с чемпионами на хелле и инферно.

this. босса надо бояться, готовиться к нему, а не "а, это ж квестовый босс, он лох". Я бы на месте близзов выдавал боссам новые абилки на других уровнях сложности, и их скорость бега тоже должна расти со сложностью, а то какой-нибудь экстра фаст доставляет намного больше проблем.

Поделиться сообщением

босам бы аффиксы элиток :buba:

при чём каждый пулл новые  :-_-:

Поделиться сообщением

помню как в д2 играя соло было пиздец как сложно убить дуру, а на амазонке так ваще проебывая всё золото на воскрешение мерка раза с 20 еле-еле, и как диабло нахуй сжигал всё живое  :mameprivet:  а тут блять :avtorklif:  бежишь через мобов  к боссу, боясь как бы тебя не уебали ваншотом, и валишь его ваще не напрягаясь (по сравнению со всякими уник мобами)

Поделиться сообщением

хуйли у белиала такая механика ебанутая блядь его хуйни, когда он обе клешни суёт и буль буль делает, на протяжении урон не наносится, а в конце 80% хп снимается, хоть стой хоть бегай  :clown:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

хуйли у белиала такая механика ебанутая блядь его хуйни, когда он обе клешни суёт и буль буль делает, на протяжении урон не наносится, а в конце 80% хп снимается, хоть стой хоть бегай  :clown:

ахуеть у всех норм, а у тебя сломалось всё. :sad:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

можешь стоять дальше :nate:

Поделиться сообщением

Всем кто играет в WOW игра понравиться, тем кто потел в д2 на батлнете скорее нет чем да

подожду ру версию там посмотрим  :hmm:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Сорка 4 акт инферно, играю в пати.

2) Самый главный минус игры это неадекватное распределение сложности и лута. абсолютно фейсрольные боссы (кроме разве, что белиала, где лучше не отвлекаться) Абсолютно днищавые квестовые элитки. И при всём при этом абсолютно безумные паки элиток рандомных. Зачастую 3х пати приходится кайтить (перезаход в игру не признаём) по 10 минут пак мобов. Тому, кто придумал делать рядом 2-3 пака цветных мобцов я бы пожал руку. А тому, кто придумал ставить такие паки на тп, когда они тебя начинают бить ещё во время загрузки подарил бы машину.

Очень нравится система лута, когда мне на 50 левеле падали вещи в диапазоне 30-45 это няшно. Ещё больше нравятся вещи на 50 левел со статами для 10 левела, конечно понимаю фул рандом, но блядь можно было бы рамки то придумать. То ли я давно в д2 не заходил, но там настолько глобального пиздеца вроде не было. Про вещи с инферно вообще лучше промолчать

Ну и неоправданная лёгкость в соло прохождении. Пару раз тестил бегал в соло, мобов вообще не ощущаю. Даже с самыми жуткими свойствами. Пару раз конечно были "Ашоты" но там вина была на моём втыке.

3) Анимация 5+ , Графа не кризис, но устраивает на 100%.

4) Как ни странно, но для такой гриндилки, а тем более для гриндилки всё охуенно, частенько меняю билды, даже для битвы с разными типами мобов, при весьма малом количестве скиллов - вариабельность на уровне.

5) Сюжет прост как 2 копейки. Не читал ни одного спойлера и почти всегда сильно заранее мог сказать, что, где и как. Но игру это не портит, ебаный пиксель хантер, нашёл все книги в игре. Слушал почти все диалоги.

Сам сюжет так себе сказочка, но его подача в фирменном близардовском стиле, оформлена на ура. Многие детали можно узнать только подслушав диалоги рандомных персонажей. Синематика как всегда :avtoradolf:

Итого: игра реально охуенно, конечно ммо-закосы мб её и не красят. Но она должна понравится как казуалам, так и закоренелым дьяблерам. Не нравится она обычно тем, кто в неё не играл, а только смотрел стримы или тем кто не любит такую концепцию в принципе

Хардкорщикам разве что мапхак и в путь. Ильич сосал (upd 29.11.2013)

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Как же тяжело читать это все и видеть кучу стримов без самой игры. Дайте же гостевой кто нить!

Вот интересно, те люди которым я отдал просто так ключи на доту2 имеют гостевые ключи? :sad:

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Гость Regular

Судя по стримам это не диабло 3 а титан квест 2 :clown:

Не то что бы титан квест плохая игра... нет, она лучшая после диаблы в данном жанре, но я ожидал именно диаблы :subj: .

Куплю игру нескоро, нет желания играть в нее пока, стримы разочаровали.

Короче похоже на то что диабло 3 это что то на уровне доты 2, в плане продолжения, а не в плане качества офк. Так то я уверен что можно залипнуть будет на месяцок, но не более  :smile::sosew:

Поделиться сообщением

Судя по стримам это не диабло 3 а титан квест 2 :clown:

Не то что бы титан квест плохая игра... нет, она лучшая после диаблы в данном жанре, но я ожидал именно диаблы :subj: .

Куплю игру нескоро, нет желания играть в нее пока, стримы разочаровали.

Короче похоже на то что диабло 3 это что то на уровне доты 2, в плане продолжения, а не в плане качества офк. Так то я уверен что можно залипнуть будет на месяцок, но не более  :smile::sosew:

Ну она как минимум сложнее чем вторая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...