NN_1 #241 16 мая 2012 ставлю сотку, что в отсутствие регулярного секса, бросить дрочить в 10 раз сложнее чем курить Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #242 16 мая 2012 Переболел недавно гриппом каким-то. Во время него вообще впадлу курить было. А щас что-то от сигарет вообще тошнит. была такая хуйня 1.5 месяца прокрепился Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #243 16 мая 2012 бросаю курить не резко конечно девушка сказала что ее доебал запах сигарет 1 день курил как обычно (считал сколько сигарет выкурил) каждый последующий день курил на 1 меньше сейчас выкуриваю 2 сигареты в день и вот эти 2 сигареты никак не бросить для меня пока что думаю заменить сигареты на какие нибудь конфетки там или прочую херню которая долго жуеться офк когда выпиваю не могу не покурить Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #244 16 мая 2012 курение - скрытое желание сосать хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #245 16 мая 2012 бросаю курить не резко конечно девушка сказала что ее доебал запах сигарет 1 день курил как обычно (считал сколько сигарет выкурил) каждый последующий день курил на 1 меньше сейчас выкуриваю 2 сигареты в день и вот эти 2 сигареты никак не бросить для меня пока что думаю заменить сигареты на какие нибудь конфетки там или прочую херню которая долго жуеться офк когда выпиваю не могу не покурить Хуевый подход. Не учитывается самое важное: факт твоего курения. Уменьшение дозы - не отказ. Проще от этого не станет. Просто кури сколько влезет. А потом возьми и перестань курить. Месяц поломает и попустит. курение - скрытое желание сосать хер Слушай дальше школоло любителей фрейда без мозгов. Связывание длинных продолговатых предметов с хуями - это в целом идея Фрейда. Вернее там суть не в хуях, а в принципе удовольствия. А хуи это так, проявление оного. Так вот, один раз, такие как ты, будучи его учениками, решили подъебать Фрейда, а именно спросили: объясняется ли его любовь к сигарам желанием сосать хуи. На что получили ответ: "Иногда сигара, это всего лишь сигара". Кроме этого - скрытое желание сосать хер есть у всех, так же как и склонности к некрофилии, фетишизму и прочей хрени, просто выражены они в разных степенях, и иногда просто блокируются сознанием в силу воспитания (но они все еще есть). Но не стоит связывать же всю эту хрень с сигарами и прочей хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #246 16 мая 2012 Курил 10 лет. Начал с 13. В прошлом сентябре летал в Италию, приболел там и подумал. А вот ну его на хуй это курение в пизду. Вот так и бросил. Первые 2 недели вообще атас были, но стерпел. Потом месяца два хотелось закурить, когда пил. Ну а теперь при виде сигарет хочется сблевать. Ну вот как-то так. Всем здоровья, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #248 16 мая 2012 Курил 4 года. Бросал постепенно, сначало перестал покупать свои сиги, стрелял чисто на учёбе в универе, потом перестал курить по целой(то есть говорил "покурим"), потом вообще перестал курить, было тяжело, просто перестал выходить на перерыве на улицу, потому что там все курят и тоже бы захотелось. Дома если хотел покурить прям так сильно шёлв магаз покупал какие-нибудь шоколадки, слойки вкусные и т.д. Потом через 2 месяца тяга к сигам пропала и я стал выходить на улицу на перерыве, мог спокойно ждать кого-нибудь или чего-нибудь без сигарет, не курю 1.5 года. Но по когда пью пивас или водку покуриваю чуть чуть, но по-трезвяне даже и не тянет. Главное осозновать что ты король ситуации!!! Да ты долбоеб похлеще аркании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #249 16 мая 2012 скока лет куришь и скока тебе сейчас? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #250 16 мая 2012 курю блядь по пачке в день иногда больше чуют мои легкие что в общяге просто импосибру бросить мб летом попробую, а то уйма денег уходит на такую хуйню Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #251 16 мая 2012 СЛАБОВОЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ ВАМ НИКОГДА НЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #252 16 мая 2012 ставлю сотку, что в отсутствие регулярного секса, бросить дрочить в 10 раз сложнее чем курить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #253 16 мая 2012 заменить щелканием семечек реально помогает, просто все время что ты бы курил или еще что то сидишь и щелкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #254 16 мая 2012 заменить щелканием семечек реально помогает, просто все время что ты бы курил или еще что то сидишь и щелкаешь семечки лузгать вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #255 16 мая 2012 пошел в туалет, а пачка сигарет в кофте, выпали в унитаз, походу сегодня больше не буду курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #256 16 мая 2012 Привет, мне 17 лет , начал курить в 14 ,тоесть курил 3 года, Но ровно месяц назад окончательно бросил курить, не по1 в день( потомучто это полный бред) а сразу взял и бросив , предварительно поспорив с другом ,что не буду курить ( офк друг закурил на следущий день) ну а я до сих пор не курю ,потому что пообещал не только другу , ну и самому себе а это важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 16 мая 2012 не курю уже месяц :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #258 16 мая 2012 Привет, мне 17 лет , начал курить в 14 ,тоесть курил 3 года, Но ровно месяц назад окончательно бросил курить, не по1 в день( потомучто это полный бред) а сразу взял и бросив , предварительно поспорив с другом ,что не буду курить ( офк друг закурил на следущий день) ну а я до сих пор не курю ,потому что пообещал не только другу , ну и самому себе а это важно! ты слишком толст Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #259 16 мая 2012 Привет, мне 17 лет , начал курить в 14 ,тоесть курил 3 года, Но ровно месяц назад окончательно бросил курить, не по1 в день( потомучто это полный бред) а сразу взял и бросив , предварительно поспорив с другом ,что не буду курить ( офк друг закурил на следущий день) ну а я до сих пор не курю ,потому что пообещал не только другу , ну и самому себе а это важно! ты слишком толст в чом же я толст ,что написал сколько мне лет ,и что я бросил курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #260 16 мая 2012 Привет, мне 17 лет , начал курить в 14 ,тоесть курил 3 года, Но ровно месяц назад окончательно бросил курить, не по1 в день( потомучто это полный бред) а сразу взял и бросив , предварительно поспорив с другом ,что не буду курить ( офк друг закурил на следущий день) ну а я до сих пор не курю ,потому что пообещал не только другу , ну и самому себе а это важно! ты слишком толст в чом же я толст ,что написал сколько мне лет ,и что я бросил курить? В большинстве случаев, если человек который бросает курить постоянно помнит дату когда он бросил и считает сколько он уже не курит - то он закурит снова. Не мучай себя, сходи в ларек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение