Bosseres #21 16 мая 2012 я не курю уже месяц+ совсем недавно сбился со счета и перестал считать дни сколько курил, как убедил себя бросить? 3 года курил, бросил просто в один прекрасный день тоесть решил ночью что брошу, днем покурил и все главное сообщил всем друзьям, чтобы потом было стремно начинать снова до сих пор тяжко, боюсь что сорвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #22 16 мая 2012 считаю тех кто не может бросить курить слабыми людьми хотя сам не могу бросить онлайн игрушки даже когда на носу сессия Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 16 мая 2012 никогда в жизни даже не пробывал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 16 мая 2012 никогда в жизни даже не пробывал Такие как ты вымирающий вид, редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 16 мая 2012 не пробовал курить вообще Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #27 16 мая 2012 ну ты и даун иди кури раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #28 16 мая 2012 никогда в жизни даже не пробывал same заставил мамку, которая курила 20+ лет бросить, как делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #29 16 мая 2012 не пробовал курить вообще попробуй, это охуенно особенно когда выходишь вечерком на балкон, на горизонте виден заход солнца, уже довольно таки темно. Начинают сами приходить философские мысли, вспоминаешь что-то хорошее, девушку, которая нравиться, думаешь что все в жизни у тебя заебись ну как тут не покурить, это просто кайф. Попробуй Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #30 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #31 16 мая 2012 не пробовал курить вообще попробуй, это охуенно особенно когда выходишь вечерком на балкон, на горизонте виден заход солнца, уже довольно таки темно. Начинают сами приходить философские мысли, вспоминаешь что-то хорошее, девушку, которая нравиться, думаешь что все в жизни у тебя заебись ну как тут не покурить, это просто кайф. Попробуй Ты нихуя расскзал, курить что-ли начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 16 мая 2012 курил 8 лет , 29 февраля бросил Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 16 мая 2012 рабочий день закончен, поехал я домой спатоньки не просрите топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #35 16 мая 2012 Дед 30 лет курил, за 2 дня бросил, хуй знает как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #36 16 мая 2012 я не курю уже месяц+ совсем недавно сбился со счета и перестал считать дни сколько курил, как убедил себя бросить? 3 года курил, бросил просто в один прекрасный день тоесть решил ночью что брошу, днем покурил и все главное сообщил всем друзьям, чтобы потом было стремно начинать снова до сих пор тяжко, боюсь что сорвусь У меян друг так же бросал. Только он бросил и начал немного покуривать эл сиги а когда его девушка узнала то дала ему хорошенько пизды и он теперь не курит. Ну а так у меня в компании 11 человек из них не курят только 4 чел я друг и 2 девченки. Многие тоже пробовали бросать но срывались хз почему. Слабая сила воли у них наверное. Ну и у тебя тоже. Я тоже курил раньше но после того как мне дяд обещал дать пзды я зассали бросил Не курю не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #37 16 мая 2012 Курил 6 лет, бросил в начале этого года. Просто взял и бросил. Курил в основном от скуки. знаю много людей, которые курят давно и хотят бросить, но окружающие им говорят: "Ты не бросишь" "Успокойся, опять закуришь" и т.д и они ВЕРЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #38 16 мая 2012 не пробовал курить вообще попробуй, это охуенно особенно когда выходишь вечерком на балкон, на горизонте виден заход солнца, уже довольно таки темно. Начинают сами приходить философские мысли, вспоминаешь что-то хорошее, девушку, которая нравиться, думаешь что все в жизни у тебя заебись ну как тут не покурить, это просто кайф. Попробуй А оргазм не испытываешь при такой ситуации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #39 16 мая 2012 ну ты и даун иди кури раковый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #40 16 мая 2012 Курю 7 лет, пробовал пару раз бросать, нихуя не выходило. Максимум без сигарет было 4 месяца. Лучший совет: бросать курить с кем-то, например с другом, или забиться на что то, что не будешь курить... Стимул же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение