zoTT)gosu #41 16 мая 2012 знакомый мужик курил лет 25, прочитал какую-то хуйню и резко бросил курить, уже 3 года не курит Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #42 16 мая 2012 Курил 4 года. Бросал постепенно, сначало перестал покупать свои сиги, стрелял чисто на учёбе в универе, потом перестал курить по целой(то есть говорил "покурим"), потом вообще перестал курить, было тяжело, просто перестал выходить на перерыве на улицу, потому что там все курят и тоже бы захотелось. Дома если хотел покурить прям так сильно шёлв магаз покупал какие-нибудь шоколадки, слойки вкусные и т.д. Потом через 2 месяца тяга к сигам пропала и я стал выходить на улицу на перерыве, мог спокойно ждать кого-нибудь или чего-нибудь без сигарет, не курю 1.5 года. Но по когда пью пивас или водку покуриваю чуть чуть, но по-трезвяне даже и не тянет. Главное осозновать что ты король ситуации!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #43 16 мая 2012 Была у меня одна безвыходная жизненная ситуация, выручил героин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #44 16 мая 2012 Была у меня одна безвыходная жизненная ситуация, выручил героин. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #45 16 мая 2012 Мой стимул - это подорожание сигарет, т.е. я студент без работы/стипендии, а если бонд будет 45+, ну его нахуй Ах да на здоровье все равно, все мы же сдохнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #46 16 мая 2012 Была у меня одна безвыходная жизненная ситуация, выручил героин. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 16 мая 2012 Мой стимул - это подорожание сигарет, т.е. я студент без работы/стипендии, а если бонд будет 45+, ну его нахуй Ах да на здоровье все равно, все мы же сдохнем Еблан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #48 16 мая 2012 на самом деле ты не хочешь курить, тебе кажется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #49 16 мая 2012 захотел курить 30 раз отжался захотел вновь отжался о5 в итоге ты будешь дохуя спать из-за усталости:) ну и соответственно окрепнешь физически а после отжиманий желание курить пропадает минут на 20-30 живачку жуй воду пей 10-15 дней не покуришь хотение по чуть-чуть иссякнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #50 16 мая 2012 Мой стимул - это подорожание сигарет, т.е. я студент без работы/стипендии, а если бонд будет 45+, ну его нахуй Ах да на здоровье все равно, все мы же сдохнем Аватарка :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #51 16 мая 2012 не ну если железно для себя решил то бросай если неуверен нехуй и пробовать Цитата aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #52 16 мая 2012 Мой стимул - это подорожание сигарет, т.е. я студент без работы/стипендии, а если бонд будет 45+, ну его нахуй Ах да на здоровье все равно, все мы же сдохнем Еблан офк дадада Вроде как у каждого свой метод, причина по-которой он собирается бросить курить. Разве это не вариант? Да и денег уходить достаточно на эти сигаретки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #53 16 мая 2012 Хочу бросить курить только из-за вони в квартире/бычков. Реально стыдновато когда к тебе, нормальному парню, приходят, а в твоем сарае накурено. и это несмотря на то что курю онли на балконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #54 16 мая 2012 А вот что вы подразумеваете под "Курить пиздец хочется"? Просто курю где-то 2,5-3 года, но если вдруг не покурю 1-2 дня, то как-то похуй Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #55 16 мая 2012 желаю удачи Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 16 мая 2012 Мой стимул - это подорожание сигарет, т.е. я студент без работы/стипендии, а если бонд будет 45+, ну его нахуй Ах да на здоровье все равно, все мы же сдохнем Еблан офк дадада Вроде как у каждого свой метод, причина по-которой он собирается бросить курить. Разве это не вариант? Да и денег уходить достаточно на эти сигаретки на бонд уходит достаточно ? по теме я вообще врядли когда то брошу курить, если только медецина не придумает какую-нить фильтрацию никотина так чтобы лег поспать на пару часов встаешь и зависимости нет. потому что мне нравится курить, в какой-то степени, и это мешает моему сиюминутному желанию бросить курить. ну там классно выйти на балкон во время дождя - так прикольно там молния пчух-пчух, ты стоишь куришь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #57 16 мая 2012 А вот что вы подразумеваете под "Курить пиздец хочется"? Просто курю где-то 2,5-3 года, но если вдруг не покурю 1-2 дня, то как-то похуй Дикое желание покурить, заправиться никотином. Тоже самое что ты хочешь кушать, только покурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #58 16 мая 2012 прохладная историяКурил с 8-9класса школы. В универе с курса так 3 это стало реально заебывать и я пытался с этим покончить, но сцуко все безрезультатно. Друг в одно время все твердил про какую-то книгу, но все пролетало мимо ушей. И вот защитив диплом, я устроился на работу, где проработав лето уволился нахуй и решил поехать к брату. В поезде на котором я ехал, волей случая познакомился с 1н упоротым мужиком, который продавал, как оказалось в последствии, прокладки по вагонам, но это не суть, вообщем он мне часа полтора проедал мозг об этой книге. Отдохнув у братца пару неделек, я приехал домой и сразу скачал в мп3 книгу. Смог осилить только за два дня, но блядь как закончил так и бросил. В сентябре будет 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #59 16 мая 2012 бля я тока начал курить , кент единичку , вообще заебис , тока сука в секции выдыхаюс быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #60 16 мая 2012 бля я тока начал курить , кент единичку , вообще заебис , тока сука в секции выдыхаюс быстро Зачем начал, если спортом занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение