mooooooo #202 17 мая 2012 автор уебок Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #204 17 мая 2012 Лучшая тема за последний месяц так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #205 17 мая 2012 Поставил бухло автору и еще одному корешу вчера, по сабжу если, то почему не приодел пацана которого я скидывал Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #206 17 мая 2012 Поставил бухло автору и еще одному корешу вчера, по сабжу если, то почему не приодел пацана которого я скидывал не дошла пока очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #207 17 мая 2012 подожди я не понял, это чисто ноулайферская хрень или потом можно шмотки заказать где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #208 17 мая 2012 подожди я не понял, это чисто ноулайферская хрень или потом можно шмотки заказать где-нибудь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #209 18 мая 2012 Вот переодень его пожалуйста, я умоляю. Да так что бы посмешнее. н пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #210 23 октября 2014 (изменено) оденьУважаемы друзья, я долго время был в отлете, и на мастер классах лучших дизайнеров в Мире. Помогал создавать костюмы для самых популярных фильмов которые вы сейчас смотрите. Мой бутик с сегодня продолжает работу, правда сейчас работы навалом, поэтому будем одевать вас и ваших друзей, знакомых, не так быстро как раньше. Но постараемся с самым модным вкусом. Прошу любить и жаловать в мой бутик.К сожалению, я не успел выслать одежду почтой для этого мальца, т.к. там где я был, мне запрещено было связываться с остальным Миром, дабы не разглашать тайну новой моды. Ну одежда для него была как раз сшита, как говорят все новое - это хорошо забытое старое.вот и результат Изменено 23 октября 2014 пользователем mD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #213 23 октября 2014 (изменено) одень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 не рекомендую Изменено 23 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #214 23 октября 2014 одень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 не рекомендую думаю такому лицу подойдет, что-то более брутальное и современное.так что я посоветовал твоему другу отрастить бороду, и заказал для него очень модные очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #216 23 октября 2014 подожди я не понял, это чисто ноулайферская хрень или потом можно шмотки заказать где-нибудь? :lol: то неловкое чувство когда не понимаешь своих рофлов из 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #217 23 октября 2014 Аркания, лион, гомосек, смаилПри прочтении темы ностальгия по уебкам аж Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #219 23 октября 2014 бля, помню по кд читал темунедавно хотел попросить снова заняться кого-то этой темойавтор бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение