Vampire_(C) #2961 25 июня 2012 сказал бы тебе то же самое с твоей барбопалкой с 180 инты адд: там еще и сила есть, ну окпрости меняя могу тебя с этим прелестным человеком познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2962 25 июня 2012 как тебя за скрипт забанят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2963 25 июня 2012 как тебя за скрипт забанят :avtorklif: не ебу в такой хуйне i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2964 25 июня 2012 как тебя за скрипт забанят :avtorklif: у них там кнопочки есть забанить и на скока времени ну программисты написали специально для нарушающих игроков а сторонние программы вроде кликеров это нарушение такие дела Почему все игнорят мой пост нихуя он не стоитломайте впизду все ваши амулеты кроме тех на которых есть как минимум:а) 2 стата из трех (Крит шанс, крит дамаг, атак спид)б) основной атрибут в виде стр инт аги, к нему виталити, основной атрибут в количестве 100+ и желательно дыркав) олл резист. Если есть олл+какойто ещё, шанс что монк купит эту шмотку возрастают в разы. Остальная хуйня для бомжей стоит 500к Если выполняются а б в пункты, то в зависимости от шанса крита, атак спида, и крит дамага можете ставить от 5 до 50кк заебали конче посты с "А ЭТО СКОКА" на каждую дерьмо шмотку ниже 1к дпса, реально. бтв, переполз во второй акт из первого, фармлю в гавно, пропустил пару паков (пчелы ебаные там, чото ещё), дроп на чУТЬ ЧУТЬ получше чем в первом (63 илвл итемов все равно катастрофически мало) хуле ты забыл в 1м акте то :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2965 25 июня 2012 как тебя за скрипт забанят :avtorklif: у них там кнопочки есть забанить и на скока времени ну программисты написали специально для нарушающих игроков а сторонние программы вроде кликеров это нарушение такие дела Почему все игнорят мой пост нихуя он не стоитломайте впизду все ваши амулеты кроме тех на которых есть как минимум:а) 2 стата из трех (Крит шанс, крит дамаг, атак спид)б) основной атрибут в виде стр инт аги, к нему виталити, основной атрибут в количестве 100+ и желательно дыркав) олл резист. Если есть олл+какойто ещё, шанс что монк купит эту шмотку возрастают в разы. Остальная хуйня для бомжей стоит 500к Если выполняются а б в пункты, то в зависимости от шанса крита, атак спида, и крит дамага можете ставить от 5 до 50кк заебали конче посты с "А ЭТО СКОКА" на каждую дерьмо шмотку ниже 1к дпса, реально. бтв, переполз во второй акт из первого, фармлю в гавно, пропустил пару паков (пчелы ебаные там, чото ещё), дроп на чУТЬ ЧУТЬ получше чем в первом (63 илвл итемов все равно катастрофически мало) хуле ты забыл в 1м акте то :tusila-zavodila:я на монка пересел с дх, не нравится мне ваншот от любой тычки, учитывая что теперь надо фармить с 5ю стаками и ремонт стоит оверпиздилионсидел в первом, сейчас во втором сижув первом один день сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2966 25 июня 2012 Почему все игнорят мой пост нихуя он не стоитломайте впизду все ваши амулеты кроме тех на которых есть как минимум:а) 2 стата из трех (Крит шанс, крит дамаг, атак спид)б) основной атрибут в виде стр инт аги, к нему виталити, основной атрибут в количестве 100+ и желательно дыркав) олл резист. Если есть олл+какойто ещё, шанс что монк купит эту шмотку возрастают в разы. Остальная хуйня для бомжей стоит 500к Если выполняются а б в пункты, то в зависимости от шанса крита, атак спида, и крит дамага можете ставить от 5 до 50кк заебали конче посты с "А ЭТО СКОКА" на каждую дерьмо шмотку ниже 1к дпса, реально. бтв, переполз во второй акт из первого, фармлю в гавно, пропустил пару паков (пчелы ебаные там, чото ещё), дроп на чУТЬ ЧУТЬ получше чем в первом (63 илвл итемов все равно катастрофически мало) Продал за 4м. Всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2967 25 июня 2012 не нашел на ауке подобных сколько такая может стоить?пиздец ее сразу за 10кк забрали за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2968 25 июня 2012 да чет ебать я монка своего щас жалею даже тупо весь шмот на дх щас надеть, уже было бы мегазаебись :O я чето думал там одна хуйня, ну по сравнению с суезом то хуйня была, но на эту хуйню всеравно фармить две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2969 25 июня 2012 а я не пойму где взять демаги на своем вд 20к и ВСЕ 550алл рес и ВСЕ дальше некуда тупо что за хуйня хз i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2970 25 июня 2012 лол, ты видел топовые амули етц где 7 аспд 10 крита 30% критдамаг? ну дорого пиздец но че делать еще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2971 25 июня 2012 (изменено) лол, ты видел топовые амули етц где 7 аспд 10 крита 30% критдамаг? ну дорого пиздец но че делать еще :tusila-zavodila:10 крита на амулетах нету30% крит дамаг это не топ65% крит дамаг кап на амулете, и 8.5% шансас 9%на перчатках крит шанс 10 капэто ахуенно Изменено 25 июня 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2972 25 июня 2012 имею 101 декс сокет 6крит 50критдмг амулет, на жизнь хватает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2973 25 июня 2012 лол, ты видел топовые амули етц где 7 аспд 10 крита 30% критдамаг? ну дорого пиздец но че делать еще :tusila-zavodila:10 крита на амулетах нету30% крит дамаг это не топ65% крит дамаг кап на амулете, и 8.5% шансас 9%на перчатках крит шанс 10 капэто ахуеннода я в курсе, я так для примера сказал у меня на монке тоже пиздец был, когда самая дорогая шмотка у меня была около 200к, но шмотки существенно лучше стоили по 3кк+ в итоге я хуй че мог купить :tusila-zavodila: а на 5 ловкости больше небыло смысла покупать я вот щас например купил лук 900 дпс 95% критдамаг за копейки а 1к дпс 90% критдамаг стоит 5кк а он мне прирост дамаги даст копеечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2974 25 июня 2012 а можно купить 1кдпс и сокет за копейки и потом постепенно скрафтить 80-90% камушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2975 25 июня 2012 ну 1кк эт не копейки, ну и потом сидеть с пушкой за 1кк и с камнем в ней за 20кк както несолидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2977 25 июня 2012 2 страницы мастеров цитат и пробелов между строкамивы больны, блять PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2978 26 июня 2012 nedavno vibilhz daje skolko stoit, no daje s 200 int 8 crit chance dohuya sto9t СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2980 26 июня 2012 пздцсколько надо фармить чтоб выбить что-нить такое, чттоб хоть посмотреть как миллион выглядит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение