godfrey #301 22 мая 2012 худший оффхенд эвер, суез пидорас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #302 22 мая 2012 Чекнул ах, на лям точно тянет hidden http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #303 22 мая 2012 у меня вроде такого только чуть чуть больше дмг и нету крита зато соккет но он ваще рандомное гавно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #304 22 мая 2012 Чекнул ах, на лям точно тянет hidden ебать ты лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #305 22 мая 2012 худший оффхенд эвер, суез пидорас ДИСЦИПЛИНЫ НЕ ДАЕТ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #306 22 мая 2012 купил за 20к вместе с камнем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #307 22 мая 2012 худший оффхенд эвер, суез пидорас с таким дамагом это мега оп одеваю 850 дпс пуху вместо своей одноручки на 700 дпс падает на пару тысяч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #308 22 мая 2012 у меня вроде такого только чуть чуть больше дмг и нету крита зато соккет но он ваще рандомное гавно какое-то крит тащит очень Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 22 мая 2012 вы не поняли этот оффхенд заставил мосяна юзать пауков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #310 22 мая 2012 Отдал моисею топовый оффхенд(просто пиздец какой крутой, лям цена минимум без чека) и одноруч на 700+ дпс с ас Не говоря уже об мелочевке в виде армора Просто соло = фарм. Для меня аукционы в ммо как отдельный вид игры, уже года 2-3 угараю по такой хуйне начиная с вов а зачем упоминать о том, что на шмотке есть +ас? дпс то уже с учетом этого ас. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #311 22 мая 2012 Моисей просто угарал по фаст випонам, я ему выбил что-то легкое да еще и с импрувом на ас Он стал как из пулемета шмалять. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #312 22 мая 2012 вы не поняли этот оффхенд заставил мосяна юзать пауков вчера же еще респекнулся Отдал моисею топовый оффхенд(просто пиздец какой крутой, лям цена минимум без чека) и одноруч на 700+ дпс с ас Не говоря уже об мелочевке в виде армора Просто соло = фарм. Для меня аукционы в ммо как отдельный вид игры, уже года 2-3 угараю по такой хуйне начиная с вов а зачем упоминать о том, что на шмотке есть +ас? дпс то уже с учетом этого ас. нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #314 22 мая 2012 у меня вроде такого только чуть чуть больше дмг и нету крита зато соккет но он ваще рандомное гавно какое-то крит тащит очень ну такое ))) гидра не критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #315 22 мая 2012 всё хуйня, суез пидорас Это наш маленький секрет! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #316 22 мая 2012 [ма./ст[е]р_(т\|ег[]В) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 22 мая 2012 набрал 20% жаль нет дырки в пухе под камень на +крит хит дротики критуют по 30к , а если учесть что ас 2.2 пер сек 6 таких дротанов в секунду , ваще имба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 22 мая 2012 Моисей просто угарал по фаст випонам, я ему выбил что-то легкое да еще и с импрувом на ас Он стал как из пулемета шмалять. да я завтыкал. просто сначала отвечаю на пост, а потом читаю другие ответы. вообще по-моему для вд еще важный параметр урон за ману, ну или с того же ханта идет дамаг со шмотки. так что пожалуй лучше, чтобы у шмотки атак в секунду было меньше при равном дпсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 22 мая 2012 дротики такие же ченнелинг, как и автоатака у дх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение