FoX #21 16 мая 2012 ЕБАТЬ ЧО КУПИЛ АХАХ мне на вич доктора в самый раз, виза ты там говорил про секреты поиска пиздатых вещеё на ауке, расскрой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 16 мая 2012 смысл на это дрочить? шмотки для 50-60 левелов будут, тогда и выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 16 мая 2012 продаю всякое говно на ауке прохожу в говно шмоте, коплю деньги, раньше 60 не буду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 16 мая 2012 смысл на это дрочить? шмотки для 50-60 левелов будут, тогда и выебывайтесь игре ещё недели нет, можно и лоу левел шмотом повыебываться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 16 мая 2012 нашел на ауке рарную двуручку за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 16 мая 2012 у визы скоро писька отвалиться дрочить на шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 16 мая 2012 признаюсь, я на косплей дх подрочил даже один раз, на тот который скидывал в топан дх там ещё монашка охуенная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #28 16 мая 2012 признаюсь, я на косплей дх подрочил даже один раз, на тот который скидывал в топан дх там ещё монашка охуенная была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 16 мая 2012 у визы скоро писька отвалиться дрочить на шмот ты так говоришь, как будто это что-то плохое Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 16 мая 2012 Походу да, поиск не пашет чето Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 16 мая 2012 рли аук охуенный, поначалу ходил потел, думал о нескольких забегах на боссов.... в итоге зашёл и купил за копейки пиздатый нож и маску В этом и есть суть дьяблы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 16 мая 2012 бля, 500к я все дезаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 16 мая 2012 мне бы 500к я бы нахуй прокачал кузнечку и ебашил нон стопом крафты регов овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 16 мая 2012 смысл на это дрочить? шмотки для 50-60 левелов будут, тогда и выебывайтесь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #36 16 мая 2012 Одеваюсь почти полностью на аука Весь в раре, дпс до небес "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 16 мая 2012 откуда у вас сток голды Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #38 16 мая 2012 наживаюсь на таких как виза :snobuedance: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #39 16 мая 2012 а цену вы как определяете какую ставить а то там разброс такой анриальный Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #40 16 мая 2012 1)x-x dmg2)xx str/agi/int 3)xx str/agi/int socket если это есть в итеме, то можно смело продавать за 20-30к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение