Zvezda #4221 3 июля 2012 за сколько продать можно? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4222 3 июля 2012 хотя бы 500к стоит за сокет и крит или вендору? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4223 3 июля 2012 (изменено) а не хуйнгя Изменено 3 июля 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4225 3 июля 2012 бля я вот ни кольцо ни амули не продаю, потому что такое дикое гавно сыпится, видать дефицит и берут все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4226 3 июля 2012 совсем ебнулись что ли?на кольце макс. крит и хорошее число дексыплюс бонус к дамагеоно стоит этих денег, как минимум PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4227 3 июля 2012 Серьезно?а чего удивительного?топ ролл дексы на кольцо 178 плюс топ ролл крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4228 3 июля 2012 Ну какбэ для меня такие цены кажутся ебаническими. Играл первые 2 недели на софткоре и скопил 5 лямов, потом ушел на хц. Сейчас вернулся поиграть всякими крейзи билдами, а тут блять такие цены. Сначала смеялся, а потом прикинул сколько мне нужно будет бабла на свой гир и заплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4229 3 июля 2012 стоит чего нибудьпродать хоть что та за копеечки а то вчера все деньги вьебал во 2 акте даже на починку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #4230 3 июля 2012 Армор почти с перфектным показателем стамины, очень неплохая сила, на ауке (даже евровом) прямых аналогов нет. Че с ней делать? Ясно, стоить будет много, но боюсь прогореть с ценой - опыта мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4231 3 июля 2012 (изменено) ^прогореть?да без резов за дохуя ее только долбоеб купит, но за пару лямов продать можно, только из-за 250/200 Изменено 3 июля 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4232 3 июля 2012 ура есть бабос :tusila-zavodila: продал арбалет который брал когда та за 400к купили за 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4234 3 июля 2012 у топ1 видимо родного мф без вещей процентов 300 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4236 3 июля 2012 топ1, ДА ТЫ блять заебал постоянно шмот выбивать перевел слова Илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4237 3 июля 2012 (изменено) Воющий прицел Изменено 3 июля 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4238 3 июля 2012 Лук пиздецХочу такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4239 3 июля 2012 а аук заработал вообще??а то блядь я такой ахуенный шлем выбил и блядь зачем то выставил на аук, да еще походу и продешевилвдруг пропадет обидно будет <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4240 3 июля 2012 Лук пиздецХочу такойсокетный лук на 1к дпс стоит 1 лям, вставить в него стар эмеральд и ничем не хуже он будет.Вот если бы у него помимо собственного крит дамага был бы сокет...вот это был бы пзц... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение