amartnt #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Видео барада прошлого года, снимал сам Метро вроде Юго-Западное, снимал в магдаге точно не помню какое метро, но вроде этот самый, там сразу возле магдага через дорогу рынки и всё такое Видео снято хуёво, так как снимал после бодуна Хуй знает зачем я запили это говно на пд Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #6 16 мая 2012 криворукий мудак даже снять нормально не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 16 мая 2012 мен ты зря правила таверны не читал... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 16 мая 2012 разволновался-аж камеру не может навести нормально Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #14 16 мая 2012 разволновался-аж камеру не может навести нормально дададада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 16 мая 2012 типо как дотер жрет картошку фри? топан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #17 16 мая 2012 ну охуеть теперь Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #18 16 мая 2012 да там ещё камера была уебанская, всё время это красная кнопочка горела когда снимал, палевно было Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #19 16 мая 2012 сука даун ебаный нормально снять никак? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #20 16 мая 2012 и что нахуй???ебать ты конечный!!!! Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение