Гость K.Stew pwnz #1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Имба ситком ваще :dance: :dance: :dance: Веселый, с харизматичными героями ну и опять же веселый очень Мой любимый сериал <3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=476914 Агрохейтеры идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 4 декабря 2009 а кто смотрел петя по дороге в йарство небесное,его фирменное "Инспектор Петя" убивает просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 4 декабря 2009 музычка при начальных титрах автор выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 4 декабря 2009 мб переименовать в "Бан Великолепный?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #9 4 декабря 2009 мб переименовать в "Бан Великолепный?" Живчик вернулся АХАХХА Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 4 декабря 2009 Артас плохого не посоветует :< Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение