ast1x_gam1ng #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Привет продотеры! пикнул сегодня баньшу до этого ей не играл и не знал что собрать, гайды искать по фасту влом было, да и толку то маловато от них собрал ей фазы, после чего назвали анскильным уёбком . После чего сыграл ей ещё пару игр, собирал ей фазы,барабаны,вг,шиву,некра,радик. а что собираете вы ей? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 16 мая 2012 ее в танка надо однозначно худ там пайп всякая такая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3 16 мая 2012 phase > vg > pipe > taraska(shiva)(bloodstone) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4 16 мая 2012 ты я смотрю завсегдатый лягушатника <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #5 16 мая 2012 имхо фейзы+вг+пайп+хекс потом шива либо кираса Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #6 16 мая 2012 надо вначале бф,только очень быстро, что бы леса своим нюком фармить быстрее. а потом уже манта,бабочка, дальше можно криты.. ну такое.. чтоб быстро быть и много демеге сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 16 мая 2012 дагер лотар форстаф тревела супер баш и еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9 16 мая 2012 ты я смотрю завсегдатый лягушатника интересуюсь просто, так сказать для поднятия своих навыков и для лучшего освоения героев Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #10 16 мая 2012 надо вначале бф,только очень быстро, что бы леса своим нюком фармить быстрее. а потом уже манта,бабочка, дальше можно криты.. ну такое.. чтоб быстро быть и много демеге ты не смешно шутишь,херово тролишь или просто долбоеб? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #11 16 мая 2012 надо вначале бф,только очень быстро, что бы леса своим нюком фармить быстрее. а потом уже манта,бабочка, дальше можно криты.. ну такое.. чтоб быстро быть и много демеге эпик шутка нет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 16 мая 2012 я лично собираю дагон и аганим. когда на меня нападают я стягиваю их вакуумом, включаю инвиз и с помощью ульта срываю ультра килл, в убегающего дагон - рампаге ??? PROFIT и вр 100% офк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #14 16 мая 2012 зачем радианс, лол эксперементировал Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 16 мая 2012 я лично собираю дагон и аганим. когда на меня нападают я стягиваю их вакуумом, включаю инвиз и с помощью ульта срываю ультра килл, в убегающего дагон - рампаге ??? PROFIT и вр 100% офк тебя слеер наркоманом сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #16 16 мая 2012 шиву ,бкб итд КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #17 16 мая 2012 надо вначале бф,только очень быстро, что бы леса своим нюком фармить быстрее. а потом уже манта,бабочка, дальше можно криты.. ну такое.. чтоб быстро быть и много демеге эпик шутка нет а хуле бля тебе экспериментировать можно с радиком и прочей поеботнёй не нужной, а мне нельзя чтоли ? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #18 16 мая 2012 Арканы -> разбираем , делаем блуд стон , дальше хексы, бкб, шивы, ребра. Вообще раньше считал что блудстон такое дерьмо, но оказалось таким героям как панде, лешраку, кробе, шредеру просто четко входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 16 мая 2012 слишком тяжела в управлении Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #20 17 мая 2012 надо вначале бф,только очень быстро, что бы леса своим нюком фармить быстрее. а потом уже манта,бабочка, дальше можно криты.. ну такое.. чтоб быстро быть и много демеге эпик шутка нет а хуле бля тебе экспериментировать можно с радиком и прочей поеботнёй не нужной, а мне нельзя чтоли ? только с радиком и эксперементировал я Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение