Mpk #1 Опубликовано: 16 мая 2012 почему когда я захожу на пд у меня снизу справа появляется оповещение о новом сообщении, вот такого содержания: Анна:Приветик!) Хочешь со мной познакомиться?...;) Я сегодня скучаю. Но вместе мы придумаем, чем заняться... чо за Анна? она чо парня ищет да?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3 16 мая 2012 ахаххаха блять Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4 16 мая 2012 Да она ко всем клеится, забей. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #6 16 мая 2012 да, ко мне так Светка какая-то ломилась, живем вместе уже полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 16 мая 2012 When there's no love in town This new century keeps bringing you down All the places you have been Trying to find a love supreme A love supreme Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 16 мая 2012 Мне не нужны нежные поцелуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13 16 мая 2012 Не заходи на пд. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #16 16 мая 2012 adblock расширение для браузера качай. я скачал, уже 2 года девушки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #17 16 мая 2012 это местная шлюшка не бери в голову, бери в рот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 16 мая 2012 хпхахаха на первой в эпик теме это жена писхевера хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 16 мая 2012 adblock расширение для браузера качай. я скачал, уже 2 года девушки нет. Так вот в чём дело блядь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение