mooooooo #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Вообщем полазил по всяким сайтишкам по дотке(Офк не ру сайты) и заметил одну интересную вещь ТАМ БЛЯДЬ НЕ ХЕРА НЕТУ НИ АНИМЭ НЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЛОЛА И ХОНА ВСЯКИХ ДРУГИХ ИГР ДИАБЛ ХУЯБЛ ТОВАРИЩИ ПРОДОТА.РУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕРЬМО ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЮЗЕРОВ ДОРОГОЙ ПРОДОТЫ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДОТЕРАМ А ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СИДЕТЬ НА САЙТЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ(ТЫ НЕХУЯ НЕ МАМА И ДАЖЕ НЕ БАБА А ПРОСТО ТАК СИДИШЬ В ТРЕДАХ ПРО ТО КАК ПРАВИЛЬНО ДРОЧИТЬ) ПОТОМ ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО СКОЛЬКО АНИМЭШНИКОВ ОНИ ЖЕ БЛЯДЬ ТОЛЬКО И ДРОЧАТ НА ЭТИ ХУЕВЫЕ РОЖИ НЕУДАЧНИКОВ ПЕДОБИРОВ КОТОРЫЕ НАРИСОВАЛИ ХУЕМ НЯШНЫЕ МОРДЫ СМАЗЛИВЫХ ПЕЗД, ПРОСТО КАК ЭТО БЛЯДЬ К ДОТЕ ОТНОСИТСЯ ОБЬЯСНИТЕ? А ЭТИ ХОНЕРЫ И ЛОЛЕРЫ? ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА ПРОДОТЕ? ТУТ ЧТО БЛЯДЬ ПРОЛОЛ ИЛИ ПРОХОН .РУ?????? ЭТО ДОТА И Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ НАД ЭТИМ КАКОГО ХУЯ ОНИ ОКУПИРОВАЛИ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ АПАЯ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ ТОПАНЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОТЕ. А ЭТИ КАЧКИ ИМ ЧТО СВОИХ САЙТОВ МАЛО???? ИХ МИЛИОНЫ.. А ТЕПЕРЬ ЭТИ "Другие игры" ПРОДОТА.РУ И ДРУГИЕ ИГРЫ АХАХАХ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО САМОТЫК И ХУЙ ПРОФИТ ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ НО БЛЯДЬ с ХУЕМ ТО ПОБАЩЕ ДОЛБИТСЯ.. ТЕПЕРЬ ЭТИ ВСЛЫЕ КРТИНКИ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ЗБОРИЩЕ ПАДОВАНОВ ПЕТРОСЫЧА КОПИПАСТ С ВК. ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО ТО ОДНО ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ПОРТАЛА НА КУЧУХЛАМА.РУ ПРОСТО КРИК ДУШИ. Я ВСЕ Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 16 мая 2012 Не твое дело Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #6 16 мая 2012 стена капса. думаю, что это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #8 16 мая 2012 Не твое дело ахахахах ты видимо забыл на чьей ты территории а хотя это нейтрал ты можешь жить спокойно Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9 16 мая 2012 автор прав анимешники пидоры Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #10 16 мая 2012 Ненавижу Ненавижу я себяПотому чтоЗнают все мои друзьяЧто я признаюсьНу, а ты не скажешь даМне будет стыдно Будет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #11 16 мая 2012 Не твое дело ахахахах ты видимо забыл на чьей ты территории а хотя это нейтрал ты можешь жить спокойно ты видимо забыл про запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #13 16 мая 2012 я в чем то не прав? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 16 мая 2012 я в чем то не прав? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 16 мая 2012 предлагаешь убрать рвзделы с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #18 16 мая 2012 Всем похуй на доту. я теперь понимаю почему это же приоритетней то что в сиге у тебя Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 16 мая 2012 ну иди сиди в общем и в полигоне, у нас тут своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #20 16 мая 2012 Не твое дело ахахахах ты видимо забыл на чьей ты территории а хотя это нейтрал ты можешь жить спокойно ты видимо забыл про запятые селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение