Гость Yaaazz #1 Опубликовано: 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали трахни его Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 16 мая 2012 купил флудсикера за 2 сотни Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #4 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали завязывай пока не поздно я хотел гавняшек но не вышло, в итоге мейн ак теперь килинг спри :lol: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #5 16 мая 2012 купил флудсикера за 2 сотни вот же она бл*душка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 16 мая 2012 Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали не думаю что были еще такие долбоебы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 16 мая 2012 уламывал на ключег, принципиальный сука Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #8 16 мая 2012 Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали не думаю что были еще такие долбоебы в тот двор мра3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #10 16 мая 2012 ща подойдут адольф скример и пиздец темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 16 мая 2012 мне он тоже не продал статус и иконки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 16 мая 2012 решил тест Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 16 мая 2012 купил банхаммер за 100 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16 16 мая 2012 стасик-пидарасик Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 16 мая 2012 попросил ключ получил через 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #18 16 мая 2012 купил банхаммер за 100 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #19 16 мая 2012 l;ec e`,jr Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение