PeS_-_ #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Даты выхода: 26 Февраль 2007 – 02 Апрель 2007 Страна: US, Scripted. Жанры: драма, криминал Канал: NBC (US) Общая длительность: 9 часов 19 минут (43 мин.) Описание: Четверо очень разных молодых ирландских братьев, оказавшихся в преступном мире Нью-Йорка с организованной преступностью. [table] [tr] [td][/td] [td] Все раздачи сериала. Кому интересен этот жанр просто посмотрите пилот... Это очень ахуенно, 13 серий кайфа, великолепная игра актёров и сюжет на преичах вообще, чёрный юмор так же присутствует, просто восторг :pray: в любимые сериалы однозначно. Всем любителям жанра очень очень советую! спасибо гриндасту, где то раскапал его, почему то этот сериал не популярен в америке, ебанутые американцы [/td] [/tr] [/table] Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2 16 мая 2012 Ни ссылок, ни даже ебаного оригинального названия. Ну ваще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 16 мая 2012 ну хуй знает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 16 мая 2012 нынешнее время? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 16 мая 2012 сабов походу нету Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 16 мая 2012 но перевод оч даже заебатый, мне понравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 16 мая 2012 нынешнее время? да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 16 мая 2012 спасибо гриндасту, где то раскапал его да случайно наткнулся, листал то ли сценаристов то ли режисеров на кинопоиске ща оформлю получше Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #10 16 мая 2012 Кирк, ЕБАНЫЙ В РОТ, Асеведо дл без вапросов нахуй. Инглиш сабы надо чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 16 мая 2012 да актёрский состав пиздец [15.05.2012 19:08:02] САНЁЧЕК: из тру блада мусор толстый [15.05.2012 19:08:15] САНЁЧЕК: из брикина бида этот дядя мексиканцев который там парализованный [15.05.2012 19:08:16] САНЁЧЕК: ахуенный актёр [15.05.2012 19:08:20] САНЁЧЕК: ну оливиа вайд офк [15.05.2012 19:08:23] САНЁЧЕК: и сами братья ахуенные [15.05.2012 20:18:37] САНЁЧЕК: ЕБАТЬ ЕЩЁ И ДЖЕКИ АПРИЛ [15.05.2012 20:18:39] САНЁЧЕК: С СОПРАНОСА ну и вообще ни одного актёра кто сыграл не ахуенно я не заметил, единственное что немного не понравилось в сериале так это манера повествования, там типа чувак в тюрьме сидит и рассказывает историю про братьев донелли а так воще пизда огонь отвечю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #12 16 мая 2012 кирк асеведыч по дефолту топовый, просто ваще охуеть :huyase: Оливия приятная такая приправка к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #13 16 мая 2012 спасибо гриндасту, где то раскапал его да случайно наткнулся, листал то ли сценаристов то ли режисеров на кинопоиске ща оформлю получше я его раньше видел просто хуй забил ибо закрыт был так он с норм концовкой или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 16 мая 2012 ну да логическое завершение есть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 16 мая 2012 Ру сабов рили нету? add: лол, там ваще нихуя нету, кроме англ сабов и испанских на 5 серию. Пошел качать с озвучкой. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 16 мая 2012 сабы тока такие http://www.addic7ed.com/show/38 http://www.tvsubtitle.ru/tvshow-216-1.html Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 16 мая 2012 Ру сабов рили нету? add: лол, там ваще нихуя нету, кроме англ сабов и испанских на 5 серию. Пошел качать с озвучкой. озвучка классная, правда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #18 16 мая 2012 скачал, посмотрел первую серию. это просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 17 мая 2012 Охуенный пилот. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #20 17 мая 2012 улыбнуло как джоуи и джимми в 5 серии мужика ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение