Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Братья Доннелли / The Black Donnellys

Рекомендованные сообщения

83680b0438e3.jpg

Даты выхода: 26 Февраль 2007 – 02 Апрель 2007

Страна: US, Scripted.

Жанры: драма, криминал

Канал: NBC (US)

Общая длительность: 9 часов 19 минут (43 мин.)

Описание: Четверо очень разных молодых ирландских братьев, оказавшихся в преступном мире Нью-Йорка с организованной преступностью.

[table]

[tr]

[td]6936.jpg[/td]

[td]logo-tv.gif  qtime2.jpg  tt0805661.png

Все раздачи сериала.

Кому интересен этот жанр просто посмотрите пилот...

Это очень ахуенно, 13 серий кайфа, великолепная игра актёров и сюжет на преичах вообще, чёрный юмор так же присутствует,  просто восторг  :pray: :pray: :pray: в любимые сериалы однозначно.

Всем любителям жанра очень очень советую!

спасибо гриндасту, где то раскапал его, почему то этот сериал не популярен в америке, ебанутые американцы  :dunno:

[/td]

[/tr]

[/table]

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ни ссылок, ни даже ебаного оригинального названия. Ну ваще пиздец.

Поделиться сообщением

ну хуй знает  :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

саня, оформи

:zloy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нынешнее время?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

сабов походу нету  :sad:

Поделиться сообщением

но перевод оч даже заебатый, мне понравилось

Поделиться сообщением

нынешнее время?

да

Поделиться сообщением

спасибо гриндасту, где то раскапал его

:geys: да случайно наткнулся, листал то ли сценаристов то ли режисеров на кинопоиске  :smile:

ща оформлю получше

сосите

Поделиться сообщением

Кирк, ЕБАНЫЙ В РОТ, Асеведо

дл без вапросов нахуй.

Инглиш сабы надо чекнуть.  :hmm:

Поделиться сообщением

да актёрский состав пиздец

[15.05.2012 19:08:02] САНЁЧЕК: из тру блада мусор толстый

[15.05.2012 19:08:15] САНЁЧЕК: из брикина бида этот дядя мексиканцев который там парализованный

[15.05.2012 19:08:16] САНЁЧЕК: ахуенный актёр

[15.05.2012 19:08:20] САНЁЧЕК: ну оливиа вайд офк

[15.05.2012 19:08:23] САНЁЧЕК: и сами братья ахуенные

[15.05.2012 20:18:37] САНЁЧЕК: ЕБАТЬ ЕЩЁ И ДЖЕКИ АПРИЛ

[15.05.2012 20:18:39] САНЁЧЕК: С СОПРАНОСА

ну и вообще ни одного актёра кто сыграл не ахуенно я не заметил, единственное что немного не понравилось в сериале так это манера повествования, там типа чувак в тюрьме сидит и рассказывает  историю про братьев донелли

а так воще пизда огонь отвечю

Поделиться сообщением

кирк асеведыч по дефолту топовый, просто ваще охуеть  :huyase: :huyase: :huyase: Оливия приятная такая приправка к этому.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

спасибо гриндасту, где то раскапал его

:geys: да случайно наткнулся, листал то ли сценаристов то ли режисеров на кинопоиске  :smile:

ща оформлю получше

я его раньше видел  :zloy: просто хуй забил ибо закрыт был  :dunno:

так он с норм концовкой или нет?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ну да

логическое завершение есть

Поделиться сообщением

Ру сабов рили нету?

add: лол, там ваще нихуя нету, кроме англ сабов и испанских на 5 серию.  :petro:

Пошел качать с озвучкой.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ру сабов рили нету?

add: лол, там ваще нихуя нету, кроме англ сабов и испанских на 5 серию.  :petro:

Пошел качать с озвучкой.

озвучка классная, правда  :smile:

Поделиться сообщением

скачал, посмотрел первую серию. это просто  :pray: :pray:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Охуенный пилот.  :avtoradolf:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

улыбнуло как джоуи и джимми в 5 серии мужика ебашили  :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...